机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时空杨

非标设计8年,机加和五金模20年,什么不包才6w,外面是这行情吗?

按照楼主的水平和经验,在深圳月薪6000确实偏低。人挪活,早作另谋高就的打算吧。

机电全能,一个人搞定,经验这么丰富,起码年薪15w以上

我们这里有工程师也是机械电器一起搞,最好的是自己接单做。收入肯定大于三倍

看你了,安定生活,还是继续打拼~~

我也在深圳& B3 j0 h& v) G  ?& U, ^! T
有时间坐谈一下
& d9 j; k/ W# S" B/ z' X4 NQQ314006789

在深圳很多公司招聘都限了年龄。有些要求在30以下,基本要求35以下,少数在40以下,这个大家可以在人才招聘网站查看。楼主说的情况其实很客观,也有小部分小型民企不设年龄限制。

其实也很正常的
7 Y0 K4 H! H$ p; ~& H; D1)可能你面试的公司已经有一个老法师。
8 g4 M  w: l$ v2)年龄可能是个制约因素,现在能给高薪的也就是哪些纯外资,和行业利润率高的企业。
  A! a" P4 y5 `' `$ `# L      外资对年龄和学历英语都有要求,这些公司不需要全能的。呵呵- T7 _5 j7 X; a9 o
3)私人企业,民企一般薪水都给的不高。
- n0 A/ R! I# m0 t9 B
& F6 y' E* U5 Y  j  O+ C8 D7 I% F

楼主您说的究竟是年薪还是月薪?

ゞ海颩ヅ 发表于 2013-1-14 11:24 ) H% d  b3 K; ], E
我也在深圳) [1 u' e) N  E0 g7 e
有时间坐谈一下
# N- r8 D) T: q) c$ p: y: BQQ314006789
+ x' \: m' [& S
5 ~  g* l0 j6 w, j

机械痞子 发表于 2013-1-14 12:16
4 l1 Z$ Z1 T7 e# X+ O/ [- k3 _$ ?: ?3 q楼主您说的究竟是年薪还是月薪?
9 ^' W! z! E( `- I- c( t3 h- K, K
月薪6000/ J4 {9 {. a2 v. k4 B