机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时空杨

非标设计8年,机加和五金模20年,什么不包才6w,外面是这行情吗?

xlf63 发表于 2013-1-13 10:41 5 W( C/ p* E2 N0 T
不是高人,但能瞎说一气。。。呵呵3 [1 K8 V4 b" k( d& ^  l+ `
楼主经验丰富哪,又搞非标设计,又加工,又是模具。又能电,又能软件。 ...
* z; W2 F1 T* [' |. f( R
可能是运气吧
3 B6 I' Z" }7 M  ^6 ~

感觉 有些底了 可是是你自己找工作 价钱高不到哪里去 要是有一厂找你的话就不是哪个人价了  自己 有哪个技术有不少人找你做了吧还怕 找不到工作

斗志 发表于 2013-1-13 18:15 : h& n3 D2 i3 [: w6 _% K1 e
感觉 有些底了 可是是你自己找工作 价钱高不到哪里去 要是有一厂找你的话就不是哪个人价了  自己 有哪个技术 ...
7 F) A& v9 z7 f
没有自已工厂,人家不相信
6 z% i4 Q4 c0 z% q/ z

太低了,起码年薪15W

ajm 发表于 2013-1-13 11:12
9 B, b- X" S2 z# c多大的检测仪器啊 ,和自动化机械需要的电不很一样吧。检测仪器这个范围太广了,检测仪器最主要的在于传感 ...

" b( f1 v' j6 t* L6 R9 M- }, ?做了好多年的仪器了,你想做哪方面的仪器,光机电结合的,还是便携式的,还是其他的,要充分考虑好了再做。隔行如隔山,不熟悉的不是很好做
; g' e4 S7 e8 N8 h$ D( o/ b- z

工者居下,能者居中,贤者居上~          人到一定阶段停滞不前,肯定是有原因的,反正我觉得闷着头搞技术没前途,虽然我如此

冰冷鈊001 发表于 2013-1-13 18:39
+ H. j8 B* ~8 r从字里行间可以看出老师傅是那种踏踏实实老黄牛似的技术人员,不是很会表达自己,而且由于长时间不与外界接 ...

" W5 u) V3 h/ T0 X) m) m4 G1 ~. N同事给我做了一个网页,近几年做的机器在里头,以前的当时没条件就没照片了,有兴趣朋友可以看看,谢谢大家的关照。 在啊里巴 巴,和淘宝网店铺有祥升自动化,有我的联系电话。
' |7 G8 j' h  F( ]: o% @! _" b

楼主,找的好辛苦,还是没有找到。你可否把你网店的网址复制贴上来呢。
8 l8 a- f% @7 U; |% I; c" \' I我很想看下您的作品。。。。。。
  `: c* O/ n7 _  q3 y0 v7 h如果有机会的话我们也可以合作。有没有想过接私活,只是给别人出图纸及做方案的那种...# R5 i5 }" U) e7 V. h6 f9 ]5 }
还有想问一下你在深圳那里?

lkxc1985 发表于 2013-1-13 21:32
4 P& E* E6 m, G. d8 w楼主,找的好辛苦,还是没有找到。你可否把你网店的网址复制贴上来呢。0 ~; W' m5 W- I, ?( h
我很想看下您的作品。。。。。。( m; E8 R, L9 @0 L& \8 G& q; q
...
+ L' ]8 G7 O; |! `5 w, ]/ j
http://shop1345886085271.cn.alibaba.com/     http://shop1345886085271.cn.alibaba.com/   在深圳石岩,可以接私活  J6 n3 m6 X+ U1 s

# p' z) ~" X# w$ b! v$ H+ d& \$ c: F0 {
8 s5 ?  ?) h1 n- t) C' Z
补充内容 (2013-1-14 07:08):! B  H. Y# y; F% \* u; ^: G$ ~
http://shopsearch.taobao.com/search?q=%C9%EE%DB%DA%CA%D0%CF%E8%C9%FD%D7%D4%B6%AF%BB%AF%C9%E8%B1%B8%D3%D0%CF%DE%B9%AB%CB%BE&commend=all&ssid=s5-e&search_type=shop&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130114

每个月6万已经不低了,赶上别人一年的了