机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟着师傅,好紧张

机电工程师助理   8 X9 Z: [" [4 s! r
我对电不怎么通。。。学习机械制造与自动化的 5 C2 A1 H  A) L+ g% q$ J
小事我愿意做  ,大事做不了 , 不知道自己要做多久才能独当一面  。还是师傅一直不相信  , 在他面前很紧张 。1 J3 E1 _; L- i/ J
非常想做好一件  , 有时候却适得其反。。。。。。
7 i, _# o( Z+ _7 x' l4 C他人挺好的 ,  刚刚开始教训我,  现在做错了 ,也不说了 ,  有时候他说我几句心里还好点  。
6 ]& F/ _8 }8 K, t最怕我做错了 , 他说也不说。   所以最近工作很茫然  ,觉得自己什么都不会。
- `8 p: Z! B# k& {% O很是纠结。。。。。    找不到一个平衡点  。
) F% O: c3 A: G) g: d. n$ Q
9 q  \1 P0 [" d. P' u7 B请师傅们点建议。。。

心理素质而已,你要对自己自信一点,去证明你自己,不要怕错,人都会犯错,要不断的去总结,然后你才能有进步。& D" {9 }$ ]9 g
我也是这样过来的。

美女???

Just take it easy.

跟师傅多沟通沟通,怎么沟通你懂得,胆子放大点。师傅要是实在不给面子,那就是没缘分啦!这个不能强求的,师傅要是不待见的话,其他人看师傅的脸色行事,你会很难。

恩恩  我就是这样做的  有时候我们关系很好  / q( |4 ~* P8 z3 M
觉得我们关系还不错  他对我很好  
% ?+ ~/ N* X8 Q; h' t0 d) m7 H8 ]好像觉得没有达到他的期望一样。。。. Q7 _1 f/ w3 G/ Z% |7 i; B* W5 m
我自己也想做好。。。

慢慢来吧,别怕错。