机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漂泊2012

看到关于我们公司的帖子后,澄清一下事实

不管干什么,。 尽责

onelee 发表于 2013-1-7 12:11
1 G( m* F' H8 g哈哈,这下好看了,不过从我个人来说我还是比较相信你所说的事。因为一个做事不能反醒自己的错误总是埋怨周 ...
7 f& b+ r/ r- @) Z& e+ u1 N# V
哎,那我们是门边都没有摸到,差距啊
0 r3 ~& _' j" W6 V+ }

sniper2006 发表于 2013-1-8 12:07 0 F0 T5 P/ C+ b( A' G& U2 z
哎,那我们是门边都没有摸到,差距啊
5 {- Z/ t$ R: N2 ~5 G) u% J
兄弟你太谦虚

看到这个标题,我就猜应该是链接帖子里的公司,果然~
6 g- @. c% J- A- Y, N' I: x很惭愧,我当初就是以楼主第一条里的方式离职的,现在每次想起来惭愧不已。

强势围观

强势围观,楼主的格局终究小了点

onelee 发表于 2013-1-7 12:11
- A! j9 |) U( c7 Z5 O4 }6 Z6 J哈哈,这下好看了,不过从我个人来说我还是比较相信你所说的事。因为一个做事不能反醒自己的错误总是埋怨周 ...

" U( _% F: y( Z7 [9 h我是来看大坏蛋的.....
$ l- q2 G- m& T" ~9 ?0 [9 p5 n7 [  不过也说几句和大坏蛋不同的观点,因为作为公司来说任何有异议的声音或者意见都可能是公司管理进步的合理建议,但是作为公司管理人员来说没有认真对待让自认为算不错的员工流失也应该好好反思下.万一以后遇到这样的事情才知道该怎么处理!6 }. S$ B& A3 `2 V2 S! D9 p# L1 F& j

汗,纯属个人见解而已..别见笑啊!  发表于 2013-1-9 20:52
果然说的不错,一生见解有深度  发表于 2013-1-9 19:18

jiangssli 发表于 2013-1-9 10:55 $ Z3 A4 g9 P9 f0 W
我是来看大坏蛋的...../ ?: z( G7 P  l6 Q8 c; C' m+ V6 f
  不过也说几句和大坏蛋不同的观点,因为作为公司来说任何有异议的声音或者意见都 ...
; N7 w; f( J$ y  L5 T# c0 B
多大点事?低调做人,高调做事。有一种人叫做低调的嚣张

比较娱乐,这个帖子可以说都成了你们公司的宣传贴了,有点特色。当职工的,当领导的,当附和的,应有尽有,每个人都做好自己的事情就可以了,公道自在人心,闹骚之后一切都在正常运转。好聚好散!

年轻时我也向那位员工一样,比较激进,做事欠考虑,工作久了,便不会再那样做事了,你分析的恰恰是工作N久后的人所想的