机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuboy

大四出来找工作,投了40多份简历,基本石沉大海

楼主,稍安勿躁,你现在还没有毕业吧,这么急着找工作做什么?好好享受大学的最后时光吧!等拿到毕业证书,工作好找的很

今年的就业形势很不好!生有感受

你的学历不代表你的实力,企业不是学校,你要想想你这个时候能为老板创造多少价值,你应该把你在学样所学的专业中找一个相应的企业中去从基层一步一步做起,先不要想着多少钱,等你把你的专业知识和实践学精了,相信你在这行就是精英,到那里就不怕找不到工作,会有相应的薪水。
回复 支持 0 反对 1

吃的苦中苦,方为人上人。) b+ U: t, ]0 b7 c
不如虎穴焉得虎子啊。。。, _& m8 k, a( _- `6 i. H# H
兄弟,无论在什么岗位 只要你有方向有机遇。升职升薪什么问题都没有。我不是什么大学生,单我就是这样一步一步走 上来的。。

朋友好好努力,把握好自己的方向,定下心来找都能找到理想的工作,工资太低绝不能勉强,否则进去也是活受罪,因为工资也是衡量你在一个企业中的定位,入门的高低影响以后的发展,如果真的能学到东西的企业例外

lijun198412 发表于 2013-1-11 19:16 8 k) }, O, U4 T# P7 L
你的学历不代表你的实力,企业不是学校,你要想想你这个时候能为老板创造多少价值,你应该把你在学样所学的 ...

9 b. T& b+ z2 b7 |前辈啊,在论坛上呆了也有段时间了,也看过许多行业前辈们的话,也曾经想着刚出来不去管工资,先学好技术,几年之后再去谈论薪水。但是出来之后发现自己还是天真了点,出去工作要吃饭,要坐车,要租房,要水电等等,回趟家的车费就几百。三年下来25,、6岁了,该娶老婆了,到时候一点资本累积都没有怎么办,家里也不是富有,还有个弟弟上学,不能继续给父母增加压力啊!

yanchl0125 发表于 2013-1-11 23:28
- c; Y' G% i9 \6 m朋友好好努力,把握好自己的方向,定下心来找都能找到理想的工作,工资太低绝不能勉强,否则进去也是活受罪 ...
9 G5 h6 s3 P$ y# @8 V. a" [
谢谢指教,会加油的!

幸福更多 发表于 2013-1-11 20:14 9 D& ~6 c8 \7 F; P* f0 _" s
吃的苦中苦,方为人上人。, `+ h( f& P% Y6 n; @
不如虎穴焉得虎子啊。。。
; S  T8 U. L" W  t兄弟,无论在什么岗位 只要你有方向有机遇。升职升薪 ...

8 u# _. G- P: L) S; p3 j- [其实非常佩服前辈这种人!

深圳,应该不止1500,开1500的都不是正经招人干活的。

dyantao 发表于 2013-1-5 21:29  心态要平,脸皮要厚,做人要正,做事要专,知识要学,时间要耗。

) y$ _2 D  n$ E- h厚黑吧!呵呵,有道理