机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuboy

大四出来找工作,投了40多份简历,基本石沉大海

孤单过往 发表于 2013-1-4 19:50 + c/ X# o# a$ S
生产一线的就别去了,话说本科的找机械设计的没这么难吧,难道现在行情这么差了?
9 {& H9 e4 G% G8 m
唉 ,可能是临近过年吧,等明年3月再出来看看!

baikenor 发表于 2013-1-4 20:08
. F' T9 u2 c( W- S你们没有校园招聘吗?  那个时候还是有一些好的企业的   明年还有春招呢
1 N, \' t# A2 o* g% C8 x
校招看了,有几家不错,但是好多你过去没什么明确安排,各个专业都说去当储备干部,不太靠谱+ y* @* Q( Y- ]4 t. }

liuboy 发表于 2013-1-5 20:10
* i* x9 g% F1 U3 [唉 ,可能是临近过年吧,等明年3月再出来看看!

2 h' [. D* h( q2 ^明年3月找的人更多,很多人都想着过完年回来辞职再找过的,其实大多数都是招储备干部,然后进去了再看你的个人能力怎么样了,毕竟你也算是实习的。。。。

孤单过往 发表于 2013-1-5 20:37
+ Y" D0 ~: }( o2 h# O明年3月找的人更多,很多人都想着过完年回来辞职再找过的,其实大多数都是招储备干部,然后进去了再看你的 ...
* Q) ~/ o2 d% G1 n9 N  Q5 `  H
是啊,现在是这样打算的,明年3月份再找,谢啦师兄!( s8 P5 q' l* s$ A

心态要平,脸皮要厚,做人要正,做事要专,知识要学,时间要耗。

dyantao 发表于 2013-1-5 21:29 8 M) F  ^# U9 D% I
心态要平,脸皮要厚,做人要正,做事要专,知识要学,时间要耗。

1 c8 `6 R' p. `# O3 ]5 B哈哈  精辟啊

liuboy 发表于 2013-1-5 21:26 0 ~1 r* v; T8 Y0 ^9 x. D
是啊,现在是这样打算的,明年3月份再找,谢啦师兄!

% E& l! F+ o( \; Z' d师兄当不起撒,我是大专的,跟你同届的撒,那就趁着这几个月好好学习课本里面的知识吧,别到明年找工作全忘光了。。。。

孤单过往 发表于 2013-1-5 21:42
! I, u5 [9 W. v: r. X/ ]师兄当不起撒,我是大专的,跟你同届的撒,那就趁着这几个月好好学习课本里面的知识吧,别到明年找工作全 ...

- o; T' K, U* L0 @5 _; a& u 哈哈,好啊,共勉啊!

liuboy 发表于 2013-1-5 20:12
4 B2 C$ U- r% f& Y6 }校招看了,有几家不错,但是好多你过去没什么明确安排,各个专业都说去当储备干部,不太靠谱

( a* Y0 q# j( t6 J! z你不是学机械吗    ?     我还是倾向技术   我同学似乎找销售的不少   储备干部我也不知道是干什么的% |. G# h( j1 v  L3 B) {

baikenor 发表于 2013-1-6 08:49 - E) E' |. @# a/ D
你不是学机械吗    ?     我还是倾向技术   我同学似乎找销售的不少   储备干部我也不知道是干什么的
3 r- {0 M8 g/ }4 l
是啊,我也是要做技术类!