机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuboy

大四出来找工作,投了40多份简历,基本石沉大海

不收学费还发钱给刚毕业的大学生已经非常OK了,现在普招刚毕业的大学生,进企业一年内扪心自问,能做什么?

刚毕业的一般会安排在一线上的,扪心问下刚毕业的本科生会比一线的工人少干?  发表于 2013-1-11 23:23

呵呵,这个话不认同啊。不给钱也干活。估计只有楼主才会去做啊。给一千也是钱啊

饭总 发表于 2013-1-4 21:17
" c: {/ D7 z+ l3 I/ y- V# U8 k同是应届生,说几点自己的想法,每位过来人都说工资低可以,是的,您那时候可以,俺们这时候也可以? 1500不 ...

* H7 g0 f. h7 A- H, b( U说的对啊,干不了事是短期的,有机会锻炼三个月也可以独当一面啊,可是工资估计要一年能加几百就不错了,

还是有要本科应届生的嘛,我前两天看招聘网上还看到几个公司要应届毕业生,职位大概是绘图员\助理工程师类型的,如果你出来就像找工程师职位,那当我没说了

学机械的大学生好找工作啊!

才出来的大学生的别太考虑薪水  学到本事才是真道理8 Q2 M7 E0 [% N. K7 e: p( B+ E

找个大点的公司。记得当年BYD 富士康在我们学校都是200人批次的招。当时还是比较嫌弃没去,现在看看在里面干的同学也都还可以的。

我09年毕业前 包吃住 300一个月!
. r6 w2 `- h0 O0 R) d毕业后 换了家单位 才980一个月包住不包吃  加班另算

1.尽量去校招吧!很多好公司都喜欢应届生,注重自己的人才培养。
. n* o1 i: w2 R* i6 t: l1 F: s2.平时好好学习专业知识
( }' |; C$ U8 m& r3.认真做好简历,突出自己优势,详尽丰富的实习或兼职经验
6 ], q' \' n" i% D& G3 G% p; x2 ~4.面试放松,就像对待老朋友一样聊天,很多面试官都很好交谈的
6 |  j8 p/ m7 s* v3 H1 `5.面试中不要冷场,多谈职业规划,工作性质,少谈工资福利2 V* e, e% u+ B8 @% w; S
6.我们刚出来,不要眼高手低,老老实实从基层做起
/ J- y" p' ~3 o# x: d7相信自己是最棒的8 q8 H8 `7 ]# a; f
本人今年毕业即将去深圳工作,祝你好运,找到自己期待的工作

幻星之心 发表于 2013-1-11 11:48
, v, ^- `2 [% j# M1.尽量去校招吧!很多好公司都喜欢应届生,注重自己的人才培养。
% d$ M2 M% B( @* g2.平时好好学习专业知识
  D  B. p, `- O0 o/ N4 F3.认真做好简历 ...
; Z8 y* [2 }; ~  k% E. {3 y
和你一样啊,呵呵,也在深圳!