机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuboy

大四出来找工作,投了40多份简历,基本石沉大海

校招,本科,流水线工资1500起码干6个月,说得是转正2000。问转正后干嘛,结果都说不清。就拿个所谓的储备干部说事。没保证,就不敢去,准备转行

储备干部最坑爹了,不定岗就一闲人,趁早谋出路!  发表于 2013-1-11 16:57

现在就这样。。。你不来有的是人来
- m7 I, R1 k3 O: E3 w) n! e$ v6 `中国最不缺的就是人,悲哀啊

老万001 发表于 2013-1-6 14:47
* n' O6 [  j: j校招,本科,流水线工资1500起码干6个月,说得是转正2000。问转正后干嘛,结果都说不清。就拿个所谓的储备干 ...

( O+ j) N! ^# a1 J% }企业啊,唯利是图,工作越来越难啊,不过也不要轻言转行,毕竟还是有挺多企业的!

liuboy 发表于 2013-1-6 14:25
  Q% m. a' q" V是啊,我也是要做技术类!
4 B) u" W3 e$ d* T2 s6 y
简历的格式也挺重要的    我刚开始也是不大好  后来简历修改了一下好多了   把你会的和技术有关的都多写写吧   比如了解机械振动(打个比方啊)问题的处理什么的% b( R7 {3 \( J

自己有个规划到底要干什么,只要细心准备5家公司面试(简历不要通用版本的,要针对应聘公司好好写),基本就没什么问题了。面试时,坦诚活泼一点别太拘束买就要把希望在该企业干到底的意愿表达出来。加油~

刚出来 一个字 忍。。。。。。。。

看你自己的心态  想想你能为厂里带来多少利

斗志 发表于 2013-1-9 12:47 5 b. W. v$ {! B' i
看你自己的心态  想想你能为厂里带来多少利
& ^6 v+ N3 P1 B' w- f
不多,不过要是这么想,应届生管他211还是985刚出来基本都别想吃饭了!

我刚毕业的时候拿750的工资。! X6 @9 C1 c: J- c% D+ a: \

: Q/ F$ |7 _, h' p; a不也活过来了

tsar1987 发表于 2013-1-9 09:28 # K4 p0 U" A4 ^
自己有个规划到底要干什么,只要细心准备5家公司面试(简历不要通用版本的,要针对应聘公司好好写),基本就 ...

! X2 {1 S/ s" \8 [- \, ~谢谢前辈建议和鼓励!