机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 足迹

机械行业里,女生=不专业?NO!

机械行业女不如男这个是总体统计的规律,调查的样本越多,越能反映这个事实,单独个体是不能说明问题的...
0 C6 V* w, I  F3 e' a4 K4 i8 z. T" f3 d- O* H8 J1 v0 }
其实这个是概率问题拉......严格的说法就是大数定律

我很呆 发表于 2012-12-31 15:15 1 Z3 o% Z. d1 n: B1 J5 ^" p
在我的印象里面。女人有什么用。  b0 C4 U6 C- a. ~% e
在部长或者处长办公室门口站三个小时。你试试?
; F4 g5 C. O9 N: }, m
不好意思,我也不止站过3个小时,而是一个南方女生去北方,零下十几度在人家厂子门口等了半天,只因为那个客户不在,门卫也不让进,附近比较荒。不过,我还很不务正业的偷偷玩雪,哈哈,自得其乐
4 G0 H" z+ s3 R* X  w

也很是佩服你,我以前我一个南方女生在零下几度的湖北会呆不住了,不过如果是出去了,还是不怕的,我就怕我没那个勇气出差。但如果敢出差,再冷我也不怕挑战。。  发表于 2013-1-7 14:51

女孩子家家的,做销售跑来跑去也不是长久之计,特别是做机械行业的销售,当然了,不能否认你的能力,我还是觉得让男人去做比较好,毕竟有些酒场不适合女孩子~

说得极是,我现在发现以前从难从严喝白酒的我,现在已经是偶尔几杯了,上次出差到湖南,竟然喝了几两,还好没醉。。暂时做着吧,等以后结了婚,有了孩子,就会离开这一职业的,离不离开这一行业,另说,哈哈。  发表于 2013-1-8 09:27

sweetdream869 发表于 2013-1-7 18:47 8 s5 O6 U6 w/ S% j& l# w2 F9 w
女孩子家家的,做销售跑来跑去也不是长久之计,特别是做机械行业的销售,当然了,不能否认你的能力,我还是 ...
. p7 P. X+ U6 h: F- l9 q4 }' @
那看怎么理解,其实酒场,才是女人的天下。优势多多,喝出来的,就是赢家。) f- u1 M# k( p2 X4 }

苏州展公子 发表于 2013-1-8 10:18 & j0 p; x" [1 L1 \7 |7 k0 F
那看怎么理解,其实酒场,才是女人的天下。优势多多,喝出来的,就是赢家。
0 I' G3 q/ e: b0 ^: b( ]
如果你是男人,你会让你老婆在机械行业跑销售,出去陪客户喝酒吗?能喝出来的,那是交际花,女孩子做这一职业有些风险,弄不好有些潜规则是要做出牺牲的,要是碰到坏人,喝晕了被占便宜了咋办?

sweetdream869 发表于 2013-1-8 13:24
- ], v; y5 E/ |5 u如果你是男人,你会让你老婆在机械行业跑销售,出去陪客户喝酒吗?能喝出来的,那是交际花,女孩子做这一 ...
! g4 \1 x7 B! a/ b7 B7 p9 J
交际花?那是看你如何做。真不巧,从事销售快5年,暂时还真没听到有人对我有这么高的称赞。
( z2 d- k4 m; D& F0 Q& `% P