机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

要听人家的建议,自己也得思考,

工具人 发表于 2012-12-18 04:18
  W; [2 P' T; r$ ^4 ?shootbomb1大侠,真是高抬在下了,要说学历高,这边好多在家带孩子的妈妈都有博士学位,要说混得好,俺刚 ...
& q1 g) r/ ?6 R7 j% e
原来听说过一句话,“我奋斗了XX年才能和你一起喝咖啡”,后来有人在网上写了一段,“我奋斗XX年不是为了和你一起和咖啡”,写得挺好,因为咖啡总会变冷,但人心常在。
1 D: C) X3 F$ g4 }+ X- \- {5 F1 k) h4 B- r% y
================$ t. Q# w4 X( C" y
1 W1 B4 D! ^* J0 T4 [  c
当时俺看到那句话时,也想到的是后面那句话。所谓人同此心,又所谓人心大不同。
9 z8 F6 r0 r7 T人心常在,每个人都是活在自己内心世界中的,对于每个人来说,世界只是观照。* a+ d! J# ?1 ]' i" \
人生就是一个过程,终点站就是死亡,认真过好每一天,给家人以轻松幸福是第一位的。) Z" P5 j5 D! h% n( a1 Z; _

大侠,我没想那麽多,人是永远摆脱不了自己的渺小的,所以我只是能多想时就多想想,没那么高智商时就不去硬想。  发表于 2012-12-18 12:50
第二行,让我很震憾,我感觉你离“五蕴皆空”还差一步,谁在观照?你,大大的自我,没有空  发表于 2012-12-18 11:42

评分

solo0352 + 1 思想深刻,见多识广!

大侠我是玩液压的,我工资好低啊,

大侠;要琢磨早日‘升井’就是那种煤矿的‘罐笼’早日……& h1 t2 l& u2 p& k% `" g3 X- Y
这不是立式垂直升降的矿井吗?另外那个“过街蛤蟆”是否因这而来?

玩液压的一天拿几千,哪个行业?

感觉电气的比液压的更牛啊,为什么搞电气的不能一天拿几千

电气的比液压的还要牛,只是你没有见到,液压牛的也很牛,调系统的都很牛,得人家请,  发表于 2012-12-21 09:49

到你35的时候咱们见,日子是你自己的

抱歉!由于 张聋子 的隐私设置,您不能访问当前内容
' G0 L% a/ }8 I: B9 V! f{:soso_e117:}

{:soso_e132:}

35岁能成爷么 有这么一句就足够

出来社会以后自己看书吧