机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王婷婷dtm

我因努力干活,被领导开除了。——沈阳上西机械公司

他们说得有道理

你这样让你们  “领导”  情何以堪
* r9 p) R. K$ Y) N8 ?. d

你这样让你们  “领导”  情何以堪
3 d# f  t( ]. \& H7 S' c

不管什么单位都是这样的,我现在就是这样,要耐的住寂寞

兄弟。较劲(骄矜)必败啊。。。。

漂泊2012 发表于 2013-1-7 16:22 * }, O: L& H: T- S0 v1 t( `
有意见你可以跟我们说,在你走之前你连厂长和我都没打声招呼,你觉得做的对吗?不管怎样,你不应该把我们 ...

7 W" J( \1 r, @1 k" b抛开其他事情不说,任何一个公司都有规定,就算你打算不做了,也不能立马放下工作走人,起码你得给公司负责人和人事的沟通之后才走。人往高处走,这个无可非议。你说是被开除的,是事实吗?而且你明确标注了公司的名称,你没意识到会对公司有影响吗?发牢骚不满意都无所谓的,在哪个工厂都有。每个人都有自己合适的岗位,这个不能强求。过去了就算了,如果你可以修改,希望你去掉公司的名称。
" q% L1 }, l& a) S9 ~

有时候是要忍耐一下,过去了就好了,别人说什么不重要了,重要的是自己知道自己要学什么,要做什么,目的是什么。等你经验多了,能力好了,谁还敢说你。

这种事发生的不要太正常啊,新人被老员工挤兑,是在正常不过的事情了,因为他怕你把他挤走,除了忍耐的同时努力提高自己就不要再想别的,因为你无论去哪都会遇到这样的事,他能爬到那个地位,必然有他厉害的地方,静下心来,想想怎么超越他才是真的,等你足够厉害了,你就不用再受他气了

怎么在网上掐起来了。

密码 yisuyisu0  贴子删了吧,我认输了。