机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王婷婷dtm

我因努力干活,被领导开除了。——沈阳上西机械公司

bearboy88 发表于 2012-12-15 17:29
& M( ?, j' F% K我觉的你太心高了,除非你可以有能力挤走你的领导,要不你就自己走,他可以做的那个位子自然有他的道理,
4 Y4 Z; t5 _* A( O9 g. g ...

! O& y7 K- m& o% t严重同意!!!

我也是受不了单位的某些人物,所以自己出来自己干了。

再寻求个更好的吧,有技术到哪都行

趁年轻,跳槽吧,多学点本事。人要有志气,把事情讲清楚,走人。不要像我们厂有个人,给老板的哥哥打了两个巴掌,走了两年,混混不行,要回来了,给人瞧不起!

{:soso_e100:}

都不容易哈

我上次面试也是一样,那人一句一个“你就是一张白纸,什么经验没有”,让我先从学徒工做起.........我大学毕业哦,FML

中国有些企业就是这样,有好多在国企下来的人,还保留着在国企时的惰性,实际没有什么真本事,心里害怕其他人超过他,但是这种人往往会处理好与领导的关系!楼主还是换一个更适合自己的地方为好!

王婷婷dtm 发表于 2012-12-16 15:27 / P7 E9 U1 L/ d( o; M* Z
请问大家,背吃刀量4个F0.1和背吃1个F0.4有什么区别?

- Z6 j& W2 U3 Y! P! j" e0 n. h把书本上的字原原本本的抄给你切削用量三要素分背吃刀量,进给量和切削速度,切削速度对刀具寿命影响最大,进给量次之,背吃刀量最小。一般车削时当进给量不变,背吃刀量增大一倍是,切削力也成倍增大,而当吃刀量不变,进给量增大一倍时,切削力约增大0.7-0.8,三要素中切削速度对温度影响最大,其次是背吃刀量。

要按书上的说法,我觉得f0.4没什么问题,毕竟背吃刀量一般情况才1个。刀没问题,主要讨论机床刚性能否承受。不考虑切削速度,它与切削力无关,与功率有关。  发表于 2012-12-22 22:39
f0.4κй  发表于 2012-12-22 12:56

王婷婷dtm 发表于 2012-12-15 19:00
& I9 h- {' K- ?我们那个工程师根本不懂《数控技术》。

1 v' }3 m" v, n! t7 n* r- e2 h$ Z楼主,我不是很支持你的做法,俗话说,要想做事先学会做人,你才到公司两个月,就跟领导闹翻了,不管你的领导再无能,他也是你的领导,如果你觉得的你完全有能力胜任他的岗位,且你的领导确实有意赶你走,那也至少要摸清楚公司的情况,老板的品行,等适当的机会好好表现一下,然后再跳起来,看是否能到达你希望达到的目的。而如果你还不能胜任你领导的岗位,应该学会如何和领导相处,如何让他认可你才是。领导之所以能做到领导的位置,有一定的道理,不管是哪家公司,你一进去,发现自己有某方面比领导强就不听命令,最终倒霉的还是自己。
7 M8 T) u& S5 \- B4 n0 R