机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需求自动化包装机械经销商

自动化贴标机,自动化包装流水线,生产厂家,需求各地经销商。设备资料请登录http://www.hongjipack.cn/,查看。

http://www.2345.com/

我们做非标设计的$ b* U# N$ e7 g7 n' w
以后包装方面可以找你们合作啊

biggunner 发表于 2012-12-12 18:28 % N( v7 W# m: [
我们做非标设计的$ l; o! Y7 M% P
以后包装方面可以找你们合作啊

- r, `# }- @! a# W  Q8 U6 o; G" k( s好的呀,有空交流交流。{:soso_e181:}

{:soso_e102:}

什么方式 啊

请问可以怎么合作

请把联系方式发送至网站http://www.hongjipack.cn/,上的联系邮箱。我会联系你们。谢谢!

邮件已发,希望看下合作的要求和条件!谢谢。我姓胡

本帖最后由 wangbin627 于 2012-12-23 21:19 编辑 % U9 w7 R% a* ?4 A1 Z; @1 e& Z
" M8 ^4 K$ O; H* L& m: [; {
我也在需找各地的包装食品机械经销商一起合作。汕头信实包装机械厂生产自动称重定量设备(电子自动定量秤)帮助食品企业减去人工称重定量工序。及生产Z字型斗式提升机,螺杆上料机等各类配套上料设备。
+ B* C3 e+ w7 [8 q- j4 r4 f希望和广大经销商客户一起发展合作。 可上网查询汕头定量称,了解相关视频和信息。. H5 v) ]. u1 ]5 I# _  S
厂址:广东汕头金平区护堤路99号7 o$ V( Z% B/ L; N, K* Y4 r9 @! l' [
固话:0754-88266582/ K5 ~9 ^4 u2 _- P& t1 W
电话:13553388582 (王)
9 ]( |( @) n, t6 e8 D7 @: B% f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x