机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小聪明。呵呵。

% Z5 n7 m' i6 u8 O" ^
每天上班我都会提前20分钟去。不会卡着点在8.30坐电梯。因为人太多了。有次耽搁了。到了8.25等电梯。
  m& f* t! J% L6 X) R. N发现:好几个姑娘走路在二楼上电梯,然后下到一楼,接着到自己的办公层:16楼。0 x: K: @7 t1 H9 }  h3 ^1 Y8 n
呵呵。姑娘说这是聪明。不用排队上电梯。
6 X. d8 f6 h' _/ i, z至于下楼。我就不知道姑娘是用什么方法了。反正我走楼梯。, H9 j0 H' \  w6 Y
至于找对象。我就不知道姑娘是怎么找的了。我肯定不找你。
4 i- _4 [0 G1 G$ G2 o
$ O: @" K- A* T7 g1 H: A在论坛上有看见帮着招人的。我之前去拜访客户。也经常听里面的主任喊着缺人。发现的很多问题没法解决。技术中心搞焊接的都说:清华哈工大天津大学的生源素质。大幅度下降。因为我经常跑客户。如果有合适的人。主任说:介绍过来。人家也没说给我好处。毕竟这点屁好处值得一提么?
9 Q! k+ Y7 l, o+ F6 P) e- ?我至今没敢介绍。呵呵。这也不是我该干的事情。也不是我去赚得钱。7 G& o  @3 ^" W. K1 ?! L
反而是有些混得不好的工程师说:哥们有什么好职位。介绍下。工作这个事情。最好是有人来挖你。再就是熟人介绍。最次的就是网上投简历了。
% f; K! {: t; L. @阁下你到哪一层了?- Z2 ]' Z5 A" B! V- o# v4 [

* k# y/ U2 W2 p- B# Y9 }7 b

传说中的沙发……) }. M9 }; j1 U4 g2 B; R; X
呵呵,能有多少人到了被人挖的地步?7 w3 J! _' h$ D0 R: T
自认为现在还在网上投简历的阶段! W0 ~9 S4 X0 X9 Y
要达到被人挖的阶段,恐怕我要再刻苦个20年了
回复 支持 1 反对 0

那太玄乎了,又容易做假,不如问,有没有名片来的实在
4 o% F" ^) A0 R& f4 H搞技术的能有张名片,也还算过的去,天天在电脑面前画图的肯定是没有的。

L阁下。谢谢你。阁下让我用仅有的一次机会就猜对了小x同学。呵呵混了一顿饭。我还给了x公子全国25家技术研发中心的主任的联系方式。他也值了。  发表于 2012-12-3 14:20
没有名片,高交会,机械模具展,工业自动化展等等,好多展会你进去就不是那么方便了,有了名片,别人会主动给你寄这些展会的邀请涵。  发表于 2012-12-3 13:46
你的手机还有老古懂级的红外接口,高级货啊!遗憾的是我的手机太OUT了,没有红外哦  发表于 2012-12-3 13:38
名片,谁印那玩意,告诉他,我手机里有,智能手机有红外接口,咱俩对接,我一点,名片就到你手机了,先进不  发表于 2012-12-3 13:36
上网跟画图是一回事么,哈哈哈  发表于 2012-12-3 13:35
俺天天在电脑前面上网,嘿嘿,这样也可以混到有名片  发表于 2012-12-3 13:12
推销也是,机器取代不了的。技术只是工具,如果只会技术的话,就成了别人的工具,很容易被机器取代。有张名片说明还需要跟人打交道,老板还是把你当活的人看待的,因为不是阿猫阿狗都做的来的。  发表于 2012-12-3 12:59
技术再好。不会推销的话确实不行的咯  发表于 2012-12-3 12:52

蒙太奇写法?
) N+ `5 s' A7 v, x8 h想表达什么呢?

呵呵,好久没在网络上找工作了,以前在网络找工作,应该是五六年前吧。之前在某家公司做得好好的,有其他公司来挖人,后来没有离开。再后来,从那公司出来,都是熟人介绍的工作。1 G7 W) c) l0 I

- r: P  N) e* M8 e# @呵呵,有点好奇,楼主,那样的女生你不找,那你找哪一种?一直在他人身边,说,你先进去,你先进去的那种?* O( f2 d, A7 j5 L- r9 a  v

9 w& a" i% n7 R说实话,如果要问我是哪一种人,我可以用另外一种方法来说:我平时外出,一般都是打的,如果十分钟内打不到的士,我就坐公交车,如果十分钟内公交车没来。如果路程不远的话,我选择走路:一,一直走到终点,二,边走边等出租车,三,走到下一站等公交车(这个好像有点傻)。
- W2 j1 J5 ~* Z9 X4 F% i% j) Q# Z4 h2 F
所以如果我的办公楼在十层以下,如果真的如你所说很多人,或许我宁愿选择走楼梯上楼,这样可以锻炼身体,也可以减肥,也可以不用排队。。

你们不是一路人,所以不要奇怪哈哈哈哈  发表于 2012-12-4 10:19

ゞ海颩ヅ 发表于 2012-12-3 13:52 7 ?3 P  b3 k8 E% s( |# O
蒙太奇写法?6 q& G+ N3 W3 G; j7 r' Y3 y
想表达什么呢?

' Y2 m4 N9 H! z- C楼主想表达的全部思想已经全部体现在题目中的“呵呵”二字。兄弟细细品味,哈哈。

句号的逆袭。此贴比火…,赶快留名

此帖亮点是清华哈工大天大,俺们学校竟然榜上有名,余有荣焉,哈哈

呵呵  发表于 2012-12-4 08:51

一看就知道楼主北方的,机械就知道这几个了。

不好意思我南方的。说话不要靠想象。谢谢。  发表于 2012-12-4 16:00