机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新液压油缸选型手册。需要的进~

本帖最后由 qiandanwu 于 2012-11-21 15:27 编辑 # ]& E( D/ Q8 I$ K- e* g

* Z/ s1 |5 a4 {2 J$ J$ [4 l1 i本公司最新的液压油缸选型手册已经出版,需要的留下你们的邮寄地址我会免费给你们寄送,为避免广告嫌疑不加公司名字,仅给实际工作中需要用到的社友提供方便,谢谢!( u+ m9 T2 {5 Y; J

0 p: W* S; n" t! c# L7 d* y% f补充内容 (2013-9-24 09:14):
: v) G" Y8 Y+ {; s( ?+ {请不要留邮箱地址给我,电子版的不发送只发出实物样本。需要实物样本的给我站内短消息留下地址、收件人姓名和联系方式,我发快递给你!

316611725@qq.com,谢谢LZ{:soso_e100:}+ Q" M. s8 ^4 ]8 [: v2 z

有这好事 给我来一份7 r4 d. R; R2 F* n0 N! |: A8 h% `
443948569@qq.com
2 C& _- c: ]1 X+ k3 B0 J- m3 A2 E* x

已发  发表于 2012-11-21 11:32

CPYCYKHLP@126.com      谢谢楼主

已发  发表于 2012-11-21 11:33

1715698371@qq.com 多谢。

ysuyeyazj@163.com   谢谢

迷途湘子 发表于 2012-11-21 10:17
: D2 h8 T) @% q& v% R,谢谢LZ
. i; D8 Q& ?' M, a/ [% S5 K# j
已发
  \! [8 m$ q0 S( f

fengxianbang82@163.com 来一份。

已发  发表于 2012-11-21 14:34

也给我发一份吧,非常感谢了!2 w% E9 K8 P( u5 \. v" ^# y
weifeng.wu@norsafe.com

已发  发表于 2012-11-21 14:35

everfreetech@hotmail.com
0 G( S+ ~$ `" w5 K8 d$ Q% v8 X; T" {. F, k5 g3 \: Z, @- `, B
{:soso_e183:}谢谢!

收到!谢谢!  发表于 2012-11-21 14:45
已发  发表于 2012-11-21 14:36