机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有机械设计手册电子版的

不论是PDF还是软件安装,均可。' O4 M9 G7 B* T+ D
论坛上的都找遍了,能下能装的都装了,都不能用于我的WIN7 64位。
' R: r4 ^; f3 Z, I求一下学习用的手册,先谢谢了。) I7 m* [4 d/ K7 R

邮箱,我发你

Girly-hot 发表于 2017-4-15 10:382 T3 p9 a0 T+ D8 e; c  C
邮箱,我发你

' x2 k2 W6 Q  t0 N! b8 `不是很大吗?可以发邮件。531013759@qq.com 7 m; m# Y6 b- q0 j
谢谢
0 y8 X: N3 d8 D

Girly-hot 发表于 2017-4-15 10:381 ?0 w. c0 y1 z
邮箱,我发你

$ \) i; ?; E# c5 S. d大侠,同求一份694759796@qq.com,感激不尽/ F$ e# n  D' h6 r& f6 O

polyval 发表于 2017-4-15 11:336 J7 u; F8 W( z. h4 v* l- C4 K
不是很大吗?可以发邮件。 9 g' C8 Y2 O5 }, E
谢谢
' ]+ {4 ]6 ^' a- m; n8 ~
正在发送,请稍等,文字版,软件板都在里面
& @$ s+ w3 F" e) C- C9 v0 Z# B

评分

polyval + 1 热心助人,专业精湛!

终于知道为什么之前装不上了,系统要安装bde 64位,不然软件运行不了。
( G" E3 }$ e* A  Y( l

能否也发个给我,535660043@qq.com 谢谢

大侠,同求一份739450869@qq.com,感激不尽

1207429552@qq.com 谢谢

Girly-hot 发表于 2017-4-15 12:114 e2 s  \2 s3 p2 [1 I6 _2 ?" }( w
正在发送,请稍等,文字版,软件板都在里面
, a1 L5 g7 Y* j9 M
同求,多谢* t+ e# `5 ]0 j; Q; _0 y
67044385@qq.com9 I9 K0 [6 C# o% n7 s2 k, i

; n: n' V; L2 O7 W& A4 m+ K