机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huchaoying

狗屁proe和SW全卸载了,去做一个体力劳动者,让大脑休息

浮躁FUZAO,我们的真实写照,怎么办呢?The same to you!, |. F8 P' n0 @; w. l) R; ]" G

机械电气编程 发表于 2012-11-18 18:20
6 q& C# L! E7 L$ I7 E- }看了 害怕前辈的一些评论,感觉前辈心里有个疙瘩。
  N" D, w9 `: ~9 `# [2 p+ r2 N6 L
$ @& S+ Q0 E; V% Z其实体力,脑力不要去特意的分开,搞设计都要自己动手 ...

* I5 c! t0 B0 {1 |0 n“不管 体力 和 脑力 都没有什么自豪的,不管做什么,你能踏实,奋斗,活明白,才会自豪。”赞!

哎,真是前途一片渺茫啊!

hbkl2006 发表于 2012-11-23 21:55 - }; l& G) V5 X# B. h' }
这个东西我建议找师傅,自学不是太好。

- H5 Q1 A6 |, l- _6 [$ z这个我在学校学了一点不是很深

只能说楼主真的很悲观,实习生真的要避忌要高手低
4 T" o3 ^5 Z3 x/ ~' ?* h2 ]8 N$ H最近我们学校的招聘会,发现机械方向的还挺少人的喔,反而文科的挤得人山人海

做机械的不可能一步登天的。要慢慢来嘛

综合才是硬道理!

去考高级工程师证吧,一证在手,求职不愁

今天看见一个曾经的拉煤工成为中国第一个真正意义的拳击世界冠军.....下一个估计会是楼主..加油啊!

机械电气编程 发表于 2012-11-18 09:05
8 Z' w1 R% A4 K7 ~楼主的想法和做法 可笑,绝不可取。& ~9 ?$ r2 x0 _6 @: D5 x( m
1 q$ q9 l' |. o
你找不到工作,和这些一点关系都没有。

T4 X6 @" Y' Q0 y, C同意上楼所说的,9 F" O! |% K* {" z3 J- W