机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huchaoying

狗屁proe和SW全卸载了,去做一个体力劳动者,让大脑休息

软件仅仅是工具...

如果你选择了错误的方向,努力只会使你距离目标越走越远   楼主三思啊

我之前也找了两三个月的工作,可从来没有想过找什么体力活,并不是看不起,而是对自己以后负责,最后没办法,也是找一家机械厂呆着,尽管工资也不高,但总归有东西学,LZ要是这样想,去富士康吧。。

赞同楼主!走别人的路,让别人无路可走!

619341834 发表于 2012-11-18 14:50 ' S7 Y% H$ B) [* y5 _1 C
人不自贱,外人何以贱之?
* O7 A" d) E8 i8 W$ `
如果自己只是一颗小草,却假装一颗大树,有意思?
1 e8 j( q5 G& n) V; |8 L

小草有小草的长处,大树有大树的短处。精于计算设计,偏不求精进,去当操作工,你认为这不是哗众取众吗?  发表于 2012-11-23 15:02

物以稀为贵啊!只要咱能干,啥挣钱就干啥!现阶段挣钱.娶老婆最重要!楼主加油!

精工小涛 发表于 2012-11-23 14:57 4 U9 t! m. r- o+ f7 C' a, T2 S; Q
如果自己只是一颗小草,却假装一颗大树,有意思?

* {9 [; r9 Q0 q  F" c' _$ G我不认为这是哗众取宠,和楼主处境的人很多!好不容易读完这么多年的书,出来干设计,真的很难,要么工资很低,要么别人不要你!; Q# i7 L% H0 e; C
有谁敢说自己工作不是为了挣钱或者挣更多钱?既然如此,还是多积累资本比较靠谱!至于职业发展,一步一步来!个人见解
8 s1 N/ W6 U( j/ i6 W3 h

我也是学机械的呀。。也是要毕业了。。但还是想走一下这条路。。。走不通再说

毕业的第一年在摩托车厂画图,对现有的零件做图纸归档,第二年在生产气动元件的厂复制别人的产品,第三年在一个非标厂按领导的手绘草图画设备。刚毕业的时候,我决定只要跟机械沾边我就做。想要进一个圈子,就要从外慢慢的往里走。只要不是原地踏步就行了。没什么机遇,只有一步一步的走了。

刚毕业我也做过三个月的摄像头防盗系统的安装。累的要死,做这个再有经验,也没多少钱吧。