机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j401124

对于劝嫁的机械男,我有话要说

我很呆 发表于 2012-11-16 13:33
; V$ Q# T, g( Y( z- Z今天顺应潮流,全部逗号,8 D7 H4 i2 b- g# K/ F' S7 h# v1 \7 Z
楼主,男人买房,你也买房,不谈其他,仅此一条,你做得到吗?" \8 {7 d$ M: z; T7 W
能独立养活孩子 ...

! |6 Z  p9 U, P# ?这个我就不赞成了,独立买房,独立养活孩子,什么都独立,要男人干嘛?敢问一下,我给你买房,给你钱花,一辈子照顾你,你给我生孩子,你每个月给我流那么多血,你给我痛经,让你变成女的,你愿意吗,女人本来身体就没有男人强壮,很多行业目前都是很歧视女子。觉得楼主说话不负责任滴说。现在很多女的都出来工作的好不,能自己养活自己的女子比比皆是。说话得带理。以上说得可能有点过激,不过只是想对有些男人说,人要大度点,何必和一个小女子斤斤计较。

姑娘莫生气。我触怒阁下了。我就不大度。应该是年纪太小。才25岁。看着100多万的房子。看着女人的狮子口。我特无奈啊。又不能和小女子计较什么。只好说:小女子阁下。您自谋出路吧。  发表于 2012-11-18 20:20

龙九禅师 发表于 2012-11-17 10:13 7 ?1 A0 w9 \) m" `
哪位师太把老衲收了?; a0 P  H& u4 u5 N4 p
$ Y9 y. ~+ D9 W2 }1 f, H$ T: x
老衲做得一手好菜!!

/ C- o& K8 k1 l5 {) i敢问禅师,是只会做斋菜呢,还是?

龙九禅师 发表于 2012-11-17 10:13
4 l" g$ Y6 t* `. y/ o" }" Y' C, ~/ P' w哪位师太把老衲收了?' I7 r0 i" F$ H# o6 ^6 B
* a6 F9 k& M+ Y0 h* Q
老衲做得一手好菜!!
8 m5 l+ z1 T+ F' {
可惜我自小学厨,现在已能烧得一手好菜,不然我会接受禅师建议的,不过可以提点其他idea,我会仔细考虑

我更欣赏独立自主的女人.( c" t5 Q3 P  H/ i7 \

一下子回复那么多,话说有点累了;嘿嘿,还是那句话,做好自己的事,过好自己的生活,其他的何必那么较真呢

楼上的把我也收了吧

还没结婚就顾虑到莫须有的离婚。。。。。。单身好了!

工科女很多都有点死板,没意思!

我同学都很活泼啊  发表于 2012-11-21 16:19

其实好男人也有很多的,楼主可能是见惯了身边的一些例子,有些极端了,其实女性在事业上要取得成功要付出的太多了。

{:soso_e179:},这位比较明事理啊!