机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家看看这份工作如何?

青岛中科昊泰科技集团公司2 s. R6 r' J: K4 }3 k4 H" V

( [0 a" A- f& K0 p  P* l9 _0 H; N6 b: m5 i; e& G& F
冲压模具设计工程师

材料成型或机械设计专业
1、正规统招大学本科应届毕业(在校期间学习过UG课程者优先);
- v7 g% n' }1 l; r            2、有学位证、英语四级(英语6级以上者优先);2 T$ a- |; C  R1 l
            3、计算机二级;
6 k, w! t( Q8 {            4、语言表达能力,口齿清晰普通话流利,原籍在山东省周边地区者优先。
汽车检具/ 夹具设计工程师

注塑模具设计工程师

求指导!
- c* a$ w7 p* y# o0 [4 ?$ |
/ p9 ~+ X$ ?. s5 b1 y" K8 n, v% w3 B9 [$ X5 F. ?& W5 j5 k
" Y6 N) Y% w+ O+ |* G8 X  H
补充内容 (2012-11-12 10:07):
1 S" n) C0 q* [这家公司怎么样,以及模具行业靠谱吗?

哈哈,你要表达什么呀?

我也不知道这家企业·  发表于 2012-11-12 21:42
你知不知道这家企业怎么样啊?  发表于 2012-11-11 22:08

什么意思?

这是进去学东西的

如果不是需要招打下手的,就是想大量招人再选合意的。  发表于 2012-11-12 11:59
这家企业如何?  发表于 2012-11-12 10:56

但看招聘要求( x$ M" r' o9 A- \5 w( v4 Z
看不出什么东西来啊) i7 N$ Y' n6 |5 M6 l4 S8 c
也没有薪资水平) K  G; h/ R4 ?
不了解这个公司

我刚了解到这是一家11年3月才投产的公司,似乎不太靠谱啊!  发表于 2012-11-12 21:46

嗯,可以说是你的不知所云啊,就一个招聘信息,还不全,看这个工作怎么样。和公司一点关系都没有

这家公司2011年,3月才投产,这太不靠谱了吧!8 f# |3 |% w1 \& [8 t2 ]