机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

在日本做机械设计的一点感受(2)

想要当大师,还是先当学徒吧

说得好。  发表于 2014-2-10 14:51

谢谢分享,从别人身上多学点闪光点

说的挺好的  谢谢

5 ^: h  `7 Y! Q8 t, J' p
" D9 ?) y2 R* _# x- I4 x" \想到一个快要退休的日本老工程师一句话:我哪里有技术啊,我只有Know How。
9 S( ^" q  Y5 a: B& L4 E6 K' |想到一个中型公司老总拼命想给丰田供货,都折腾了两年没收获。可我问他“受得了零库存概念吗?”,他反问我那是什么。。。。。。
0 K- K1 a$ B% @; Y3 H4 l& ^
. e4 O  K+ d3 v* x6 V8 Q$ K7 Q5 X我只好说,招个人吧。

了解了下国外的情况,谢谢

子子61961 发表于 2012-11-12 21:03
/ p7 p( G% |0 [6 E那篇文章的题目叫做《发现戴明》。
$ D- ]0 l% W& u4 q+ C# {$ |; I/ x: Y; V
搜了一下,网上有图书卖,也有pdf文档,有一个好像是需要新浪积分才 ...
7 p* l: ?, Q; |" n3 F
上传<发现戴明>这本书,就是作者应用的一段话来自这本书.
" _$ ~/ D* |" |8 m7 M+ n  `

发现戴明.part1.rar

4 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -3 点

1/2

nanfeng36 发表于 2014-4-29 00:09 ' S3 t6 o4 ^: P$ \
上传这本书,就是作者应用的一段话来自这本书.

k' B% R& b3 ^+ e" w. ]# Z上传<发现戴明>这本书,就是作者应用的一段话来自这本书.( j7 D' \  q9 n4 B4 q, P

发现戴明.part2.rar

3.04 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -3 点

2/2

且学且珍惜

受教了

请多分享一下日本的工业技术,我们需要进步,不是找毛病!求指教!
7 f4 {7 I8 g2 v+ g