机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛有没有手机客户端?

一直都在想这个问题2 P. x9 S( U4 y& T. @9 A
但直到今天才发帖问下! M# E" i" G% |0 i

1 _( e3 u- A" c* z( N想问下咱们论坛有手机客户端吗?7 k! Q; p# z3 o+ [& G/ F& Q- M; ^
不用在电脑上才能浏览
! d6 i3 [/ \8 _; ]7 u, }我记得威锋论坛就有一个客户端,逛论坛的时候很方便
8 X( d% D( W" T% Y# N5 e想问下咱们论坛有没有呢?$ x+ o9 O% h# q$ ]& e
什么时候能有呢?
6 r1 h- h0 H, [; e/ S) T

有手机版,客户端貌似没有

biggunner 发表于 2012-11-9 11:26
1 v7 K2 }3 p: ~- p) F6 `" w有手机版,客户端貌似没有

: ?) W; J" P6 S$ A6 T手机版是什么意思?
2 E4 i9 y$ X  S# e  |/ m1 Q# e就是说能用手机浏览器看?6 s0 S2 F+ P7 D

hawk23 发表于 2012-11-9 11:27
% ]1 g1 D- n) u8 [手机版是什么意思?
" {  g0 j! E$ R+ S% f就是说能用手机浏览器看?
  o' u1 }& Y2 e5 z: e. x
9 R& F2 a3 o' ^% u5 V% j

点论坛最下边一行手机版就会出来6 E! W" s, \7 u# M. H* V
还真是要下载客户端
" f- Q* I% Y1 T* K9 P7 k: T其实网速快的话手机直接浏览也是可以的

我看到有从手机安卓系统直接在社区回复帖子。

有的啊,你手机上社区的时候有下载客户端的提示啊。或者在苹果的app store里搜"掌上论坛",安卓市场里也是这个名字。安装后输入社区网址即可。

老鹰 发表于 2012-11-9 11:43
1 a' ]6 G5 y; ?4 b  Z" n& I. [有的啊,你手机上社区的时候有下载客户端的提示啊。或者在苹果的app store里搜"掌上论坛",安卓市场里也是 ...
, H3 H, b7 O4 J4 J2 {
那有黑莓的客户端吗?

目前只能说是初步阶段,还有很多要完善的地方吧,跟其他的比起来。  发表于 2012-11-9 12:26
安卓的,我在用。  发表于 2012-11-9 12:24

直接浏览和客户端有什么区别?

老鹰 发表于 2012-11-9 11:43
! t% A/ G. j; }. P有的啊,你手机上社区的时候有下载客户端的提示啊。或者在苹果的app store里搜"掌上论坛",安卓市场里也是 ...
& O$ ?* S1 ]2 k, y5 S: F
找到了,正在下载,多谢老鹰( w3 f4 `+ a$ m+ P
我的黑莓只能通过浏览器上论坛了
/ l9 Z9 i, _. o% n不过还好,已经加入书签了
- i" ]% G9 R) h; G