机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘机加工设备维修工程师

本公司主要是做机加工设备维护外包业务,因业务需要需对外招聘机加工设备维修工程师,需求:1、至少5年的相关行业的工作经验,熟悉机加工行业设备结构、原理。2、精通机加工设备机、电、仪的维修。3、工作地点为南京溧水.待遇:面议(根据能力定)! I! x5 i/ h; b9 F
                                                                                                                                           电话:13092677064(朱经理)
6 |+ k$ B6 g  X5 C# }& g

机床类型,,,待遇?、、、、、、、????????????/

溧水县的  我前两天还去一次    我是搞机械方面的  不是电工  你们招吗  还有能给多钱

我电话158009232625 T/ H/ f. _! x. H

东海fyh126 发表于 2012-11-9 12:09
+ z3 p: V9 v# `6 x2 {; |5 ]机床类型,,,待遇?、、、、、、、????????????/

j) j9 ?2 e7 C, B8 W1 C9 q主要为铣床、压床、拉床、加工中心、装配线等。我公司驻地在苏州,工作地为溧阳。如果你有意向可以将你的简历发到我的邮箱zhj0122@163.com,请注明你的待遇要求。

XGT88 发表于 2012-11-9 12:36 ! U3 @/ S0 n) I# x8 T. A- D* t+ R
我电话15800923262
0 d& |) v  E6 G$ u. L" \9 Y
主要为铣床、压床、拉床、加工中心、装配线等。我公司驻地在苏州,工作地为溧阳。如果你有意向可以将你的简历发到我的邮箱zhj0122@163.com,请注明你的待遇要求。

XGT88 发表于 2012-11-9 12:33 * u( f9 @+ x, a. c( {- E2 x
溧水县的  我前两天还去一次    我是搞机械方面的  不是电工  你们招吗  还有能给多钱

1 j8 {. L1 ~' b: u1 w4 q+ S主要为铣床、压床、拉床、加工中心、装配线等。我公司驻地在苏州,工作地为溧阳。如果你有意向可以将你的简历发到我的邮箱zhj0122@163.com,请注明你的待遇要求。