机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘对发动机痴迷的机械工程师

先说一下我本人,我叫尚世群,从小喜欢机械,但因为一些原因最后是从事动画职业。
7 [1 g$ @1 a1 O, ^目前正在经营一家十几人的小型动画公司,生意一般,但养几个人还是可以的。
! |7 K2 D- I! e' [; E4 K可能提到我的名字,行业会有喜欢发动机的爱好者认识我,目前我已经有了多个全新的发动机发明类专利
0 B4 l9 u) z. s  m我从小学就开始喜欢发动机,初中时就把汽车的汽油机和柴油机都研究差不多了。" W, j* ^& \! q: J
高中时,特别痴迷飞机发动机,所以因为喜欢研究这个,导致高考成绩一般,没能考入理想的航空发动机专业。
8 `. @: \2 ^7 [; e% }现在已经毕业7年了。目前,我们不但熟悉行业各种发动机的原理,还了解一些军事上基于悬浮飞行器的发动机原理。
5 N. A+ s5 ^) k8 J/ K7 T& o$ N& {。话说当时也是因为喜欢机械才开始自学一些 三维动画软件,因为整个专业都偏离机械,所以慢慢的开始走向动画的道路。
2 _( r+ p" l- m; G% p这么多年来,我还是对发动机有莫大的兴趣,总认为继续机械的发动机的结构可以有全新的提升与改造,所以有时候就开始设计研究全新的循环方式和结构系统,所以从大学毕业以来,到现在我已经设计了40于款全新结构的发动机,目前已经申请专利的也有13款。
: M2 s- T2 i+ I! x+ `' R9 a所以目前有想法吧这些东西做成样机,以使投资商能够相信我们。
8 y8 A5 n, @# M4 N" p' J目前本人的公司相对有些稳定一些了,所以打算开始建立发动机团队,第一步计划是建立全新循环的发动机系统。
8 K' V* S1 ^) _; o7 |以应有于船舶,采矿,运输,飞行器,车辆,家庭用具,发电等行业。: H( ?  p. V1 @
希望痴迷和爱好发动机的人员能够联系我。2 L/ X! A) ]6 L8 ?+ G  R
目前我们设计的发动机有几个已经出动画了比如:
% t( b8 [0 F; H: I* P" D; Y  y( o- F《环缸转子发动机》《交叉转子发动机》《微型椭圆齿轮转子发动机》等等,这些都是简单的基于机械结构还没脱离石油的发动机。还有10款没做动画,要看具体结构或详细信息可以去到专利网站查我名字。% d  `( Q: P) Q" U3 j" t; E
目前我们工作地点在大连,希望你能会UG或SW等软件建模并出图,希望你会把机械结构在三维世界里进行有限元分析,希望你对传统发动机了解,并有一定的设计能力。
+ _. F: L. @1 y6 ]加入我们的人员每个月也会有工资,但我希望的是对发动机痴迷者能够加入我们。) g; j3 m" c( ^( y% y+ J
我的联系方式是13609854511  也可以发邮件到43211522@qq.com1 ]$ E2 `  f, ~6 G- I& ~

/ j: Q+ l  J* ~0 m4 I0 c  ^

呵呵,楼主好有魅力,很佩服你对理想的执着,可惜我对此没有研究,先顶一下吧。
回复 支持 1 反对 0

我也顶一下
回复 支持 0 反对 1

支持楼主,顶一下
回复 支持 0 反对 1

帮楼主顶一下吧。虽然对机械很感兴趣,但发动力则不怎么了解。
回复 支持 1 反对 0

表示支持
% B" p1 x% _% p6 x8 i  V

大哥,你这是在玩一个玩意儿啊,想简单了,发动机不可能是痴迷可以玩的,没有任何可能性,
+ H: B& g$ Y) B. N9 o
1 s& `% v7 m1 Z- F& n1 I' i0 n1 Z当然,假如是为了融资做一个什么模型,另当别论了,
6 w6 D: T' b; t6 H1 p/ E3 Y
% g1 ~9 ?. S/ I真玩,就是那套试验设备与仪表,包括高速摄影机,都耗资在千万以上,另外,懂燃烧模型的家伙的薪水,就不是一般公司可以负担的,2 \2 [) [% Y: ^$ v$ [0 }
4 W$ b6 m, g  R' a; b9 I, j' E
阿拉这个专业的‘本主儿’,玩到今天,还不敢提玩发动机,中国也还没有这个实力啊,哈

搞计算的同事告诉我,他以前单位船用涡轮增压器的轴承,就只能照引进的原样生产,新设计的老出问题,西交大的教授也不接研制的活。不知道是不是你以前提到过的湍流轴承?之前就听说过核反应堆的主泵用这种轴承  发表于 2012-11-5 19:43
发动机设备,非常昂贵的,我上学时候就知道这个,能设计这些东西的,也都是发达国家,都不是谁随便山寨一下的,你山寨了那东西,只能用,不能改型,因为不懂那个模型,就像运十,仿一个,但难以发展,因为不全懂  发表于 2012-11-5 18:03
尼玛坑爹呢,买了一套实验设备,进口的一千万,第二套,国产的,和进口的同样报一千万  发表于 2012-11-5 17:59
大侠多提点下楼主,成功都是一步一步来的  发表于 2012-11-5 15:03

支持楼主,我主要搞加工,有什么问题可以一起沟通
+ W) {4 J; a2 O2 O1 [

发动机在整个国家层面,都还是一个没有眉目的东西,也没有方向,其位列的等级与芯片是一样的,甚至高于芯片对国家的重要性,其未来的经济效益,是芯片的数倍,英国之所以还是英国,也仅存金融业与各种发动机技术  发表于 2012-11-5 15:29

那不是说,现在所有发动机都是外国产?

引进外国的技术,不管哪家都是  发表于 2012-11-5 18:00
哈哈,太有趣的问题,能举一个本土的发动机吗?说一下最初那个燃烧模型是那个实验室的?世界就那么几家,  发表于 2012-11-5 15:25

huhaofei 发表于 2012-11-5 15:09 7 A' Y8 c7 N# u3 {% E" n1 x5 F
那不是说,现在所有发动机都是外国产?

5 p% k( t- J) \! {很多东西都可以山寨,这东西就不行了,我听说国家花了很多很多钞票用在研发发动机上,怎么就出不来产品呢,有那么难产啊?

山寨就是自欺欺人,到关键时候,就跑山上作蟊贼去了,没有那个东西是山寨最终成了气候的,大家经常妄谈小鼻子是山寨之国,出于蔑视是可以这么说,但实际不是,小鼻子买专利的钱,数以亿万计,  发表于 2012-11-5 15:58