机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说我们BOSS叫我招人的。。。

我们BOSS这两天一直催我招人招人,好无奈啊  @) I5 i8 V+ k& P6 A9 |' E
咱这有谁要找工作的嘛?我把应聘要求复制黏贴一下,有意的社区留言。
1 D8 \% }+ P9 Y! s& D1 _
; w) |, g) c5 h: a2 Y
* H8 x5 m  N: c& t* @本公司是在上海的,有上海的想找工作的联系我
5 u, S( j9 |5 j  `! F* r, c* q! m8 h' o% I2 J, J  I7 y( v6 Y
招聘CNC调试员4 e! z% p$ R; P7 P* F
3 H1 i$ @7 z5 N
全职。机电或相关专业中技或以上学历,从事本工种有2年或以上的经验。 # g/ H3 Z, a+ P( ^# h/ m
1、能够看懂机械加工图纸,负责前期产品的编程工作及开发工作。
2、了解并能熟练使用常规的量具以及仪器仪表。    h+ G8 R* ~6 j) I' m6 I
3、能熟练掌握机床性能、电脑并且编程,能对机床进行调试,并且作好设备的日常维护保养。
4、能独立操作设备,熟练掌握数控机床加工流程,性能与刀具使用。 . A' W$ K! U/ `$ w
诚实、虚心、好学、有敬业精神。 4 u7 J9 L" w- z" e1 e# n8 E
能吃苦耐劳,胆大心细。  0 t% V  D4 \. u' G% A! `. R9 U8 k
工作待遇: 月薪面议
7 a4 {* g7 `# [; H! ~2 _# j" O8 h

没经验的要不要,机械制造大专生

吕亚伟 发表于 2012-11-1 14:24 1 h, q( X. i+ l# U( @1 C, M
没经验的要不要,机械制造大专生

+ s% M0 T1 ?; T2 ^. `这个...我们这已经试用了一批实习生了,估计是争取不到试用名额了  ^: }- n. T3 z- u
我们现在主要招师傅1 T. g, H5 L2 V% h5 t5 B* j

友情帮顶,推动排名

以前没做过cnc的要不要,能看懂简单的程序要不要?

还要“能吃苦耐劳,胆大心细。 ”给自己招女婿呢吧!
8 _( |" v/ y; Y' j, _

做机械加工不就是要吃苦耐劳,胆大心细吗?  发表于 2012-11-1 21:21

岗位定位来说,还是可以的。社友中应该有合适人选。

薪资待遇面议,为什么要面议呢,现在不可以说清楚吗

走江湖 发表于 2012-11-1 15:45
. f1 n2 b8 R; `1 j  b) A薪资待遇面议,为什么要面议呢,现在不可以说清楚吗
& V3 k' n! N6 H4 d% w
面议是可以的,不过楼主应该友情提示下,给个参考8 i5 @& D5 O; x% h; o

走江湖 发表于 2012-11-1 15:45 / K% K: }' Q7 o/ Y+ |
薪资待遇面议,为什么要面议呢,现在不可以说清楚吗

! @3 M5 p5 l8 w* l. {; q这个BOSS没跟我说,他只叫我招人...无奈- -、我只是个跑腿的