机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说我们BOSS叫我招人的。。。

我们BOSS这两天一直催我招人招人,好无奈啊. ?- i. b& V0 |' F& k! z3 F" L
咱这有谁要找工作的嘛?我把应聘要求复制黏贴一下,有意的社区留言。
) Y5 j4 J+ J' G) K! Y* T, w0 h! g: {
4 T/ K' {! k0 C( T% G* n
; k& L# D3 K7 v4 w5 p/ g1 }1 T' s# _本公司是在上海的,有上海的想找工作的联系我
& Q1 }* N0 l! b8 M- Y! N" q! _8 |* v9 v: ]* o/ l
招聘CNC调试员
, i9 I$ q" E9 I+ P- t& W8 H+ M) b# C7 c; l
全职。机电或相关专业中技或以上学历,从事本工种有2年或以上的经验。 2 k$ r+ D* _! R6 I3 M1 d
1、能够看懂机械加工图纸,负责前期产品的编程工作及开发工作。
2、了解并能熟练使用常规的量具以及仪器仪表。  * L: b8 x+ O+ I
3、能熟练掌握机床性能、电脑并且编程,能对机床进行调试,并且作好设备的日常维护保养。
4、能独立操作设备,熟练掌握数控机床加工流程,性能与刀具使用。 + L3 p" [$ ?5 F  m# I8 W3 G4 ~
诚实、虚心、好学、有敬业精神。 / Y" q. G# C2 S! _7 e
能吃苦耐劳,胆大心细。  
5 u  W& e8 s# E" \( p: {工作待遇: 月薪面议

# y7 T% P5 H, |7 G

没经验的要不要,机械制造大专生

吕亚伟 发表于 2012-11-1 14:24
2 b" f1 B: s5 Q! X7 C2 `7 _& O没经验的要不要,机械制造大专生
0 C9 h8 R$ g2 c  n( x
这个...我们这已经试用了一批实习生了,估计是争取不到试用名额了. l" I- }& l7 z) W
我们现在主要招师傅6 {, o3 p) E* H) A. V; e

友情帮顶,推动排名

以前没做过cnc的要不要,能看懂简单的程序要不要?

还要“能吃苦耐劳,胆大心细。 ”给自己招女婿呢吧!6 w' x" f, r0 G& ?! _3 v

做机械加工不就是要吃苦耐劳,胆大心细吗?  发表于 2012-11-1 21:21

岗位定位来说,还是可以的。社友中应该有合适人选。

薪资待遇面议,为什么要面议呢,现在不可以说清楚吗

走江湖 发表于 2012-11-1 15:45
* m: v4 j- x1 ?2 O* D  L1 c1 r/ G薪资待遇面议,为什么要面议呢,现在不可以说清楚吗

3 A9 L( z- `9 @) S* N9 G面议是可以的,不过楼主应该友情提示下,给个参考
' e& M6 d: n( W- u$ Q0 k

走江湖 发表于 2012-11-1 15:45 3 _* ]  ?' a% g9 m  E. W7 E
薪资待遇面议,为什么要面议呢,现在不可以说清楚吗
+ j$ e6 j. m2 H, h& o+ {1 d7 K8 z
这个BOSS没跟我说,他只叫我招人...无奈- -、我只是个跑腿的