机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求生

本科毕业1年,税后4K,500强企业,刚由工艺转设计,迷茫

求生 发表于 2012-11-2 21:25
$ ?+ ^' R3 l6 R$ F) ^  j; D最近才来论坛  能给个链接不

2 H. @" ]+ b3 F8 H) |6 ^! Z* Thttp://www.cmiw.cn/home.php?mod=space&uid=430303    998大侠
) {2 V8 Z+ m# \+ s' J

兄弟,你在那个500强呀,我在的500强,干4年怎么还没有你多!
( Q# {* M0 V4 J. q, `- i看来我真的该跑了!

求生 发表于 2012-11-2 21:09 , N/ s( \* X" X6 y6 X
恩 之前的一年是在生产线负责导入和调试 现在进入设计课快一个月 是有点没劲。
6 j+ e2 U- v3 w- E, F
刚毕业要是能找个好点的小企业,真的很能锻炼人,如果刚毕业就在大公司好像不是太好。
) |4 O% E4 @' U" ]% d' b0 X2 V

求生 发表于 2012-11-2 21:50
! v' W: Q( |5 M2 s# s. r* Q待业多久了呢

$ |! t' I( H6 ~) e, t. R快1个半月了噢

超死神也 发表于 2012-10-30 17:03 ' r) ^; k! E9 n1 o$ l7 g# p9 r
小弟刚毕业半年,包吃住,才2000,每天就坐在办公室(画cad,是根据零件复制)或者去车间转转,唯一有点技 ...
5 p0 ^% U4 N/ I8 y( t" I+ G4 W
湖北咸宁,在一个小地方。

哈哈  工资都比我高啊   

一提到工资,回复量特别多

敢问楼主 你是在什么地方的哪家公司?

赤脚工程师 发表于 2012-11-1 20:43
$ j: `4 e& p- V# L我也是学机械设计制造及其自动化专业的,做了1年的钢铁生产,作了2年钢铁项目的技改,做了4年的冶金工程项目 ...

5 U' ~/ X- X; u; o' \一个月1K????写错了吧

兴趣决定一切,觉得自己不喜欢干就走吧。
! d+ P6 x3 b+ M/ E) {