机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 原·味

毕业一年多了,知道自己跳槽也没资格,所以只好踏实干

哈哈,同样的去年毕业,同样的高设备维修,握个爪

多学习,多积累,以后肯定会有用的

坚持努力一年,之后再看吧。
1 a0 n/ R, O( ~1 W) e: Q! ^% b0 k

数控维修是个很不错的工作!楼主继续努力,必有所成!

我和你一样也是去年6月毕业的,机电一体化专业,但我比你幸运吧,刚毕业的时候,找了很多的工作,但没有一个对口我的专业的(虽都在机械行业),都是在那待了一星期就毅然离开了。后来找到了一个重工企业应聘的设计员助理,那时在车间装配干了三个月,后来机遇设计部缺人,有一个老工程师看中了我就把我提上去了,后来在设计部也就是辅助他们画图和三维图,也没有人专门带,但只要你愿学愿问他们都是耐心的教导,大概三个月过去的吧,设计能力并没有提高多少,但确把工具学会了,CAD、CXAX,solidworks,pro/E 后来招了一个四十七的老工程师(也就是我师傅)。当时设计部两三个年轻人,有一个和老板又亲戚关系的,比较受照顾,另外一个和我都是受排挤,根本不给学习的机会。我师傅来了以后,一视同仁,又让我跟他一组(公司分几个项目,两人负责一个项目),说实话我学到的东西都是他教的,而且我每天晚上都要自学两个半小时,基础设计,液压,电气都会涉及到。到现在也差不多一年了,师傅前段时间也离开了(和公司的福利有关),我也两个月前也离开了,现在进了一家台企(设计员)。但我还是要感谢原来的公司给我了一个平台。自我学习很重要,因为那天不知道它会带给你什么样的惊喜!!!1

继续加油!为理想奋斗!

原·味 发表于 2012-10-19 21:09 " y7 E$ e; ?+ G7 Z; K% F
DY2298@163.com  谢谢
! w+ `& O8 T7 C, R
http://zxp7558.qupan.cc/去这里下载吧很多

感觉你的情况跟我的一模一样···哈哈 去年毕业干设备维修啥都得搞! {+ g( ^3 P5 U9 O2 G) `  l4 I

今年刚入职!

谢谢啊!前辈们最前面为我们铺路,我们深感谢意!