机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 原·味

毕业一年多了,知道自己跳槽也没资格,所以只好踏实干

不要虚度~

我跟你一样的感受,我也是去年六月毕业的,感觉好迷茫,想跳槽,但又感觉没有什么资本!!!

是啊。我们刚工作没有资格跳槽的,去哪里都是菜鸟,我现在也是这么想的,积累经验,变工作边学习

建议做好职业规划,一步一步走;实在不行就骑驴找马。整天学1+1,你学5年还是只会1+1,能力是在工作中培养的,有些东西你接触不到,你就永远学不到,HR懂个毛,能力不是以跳槽多少次、毕业多少年为判断依据的,想起最近的一次面试,老子就一肚子火。

同意!  发表于 2012-10-21 12:59

mengyuang3 发表于 2012-10-20 22:04
6 z& S3 v" [1 _, z0 J/ \5 P建议做好职业规划,一步一步走;实在不行就骑驴找马。整天学1+1,你学5年还是只会1+1,能力是在工作中培养的 ...

. _" F- h9 g) n0 ~- h1 j7 U毕业2年半了,在车间干了1年半,进入技术部就一年............HR说,你经验太少,再说你做的产品跟我们的产品不一样.....你车间的经验我可以直接无视.........我也懒得说,直接走人

先观望着 有好的就走

mengyuang3 发表于 2012-10-20 22:10
& l3 V- S( Q( _5 B毕业2年半了,在车间干了1年半,进入技术部就一年............HR说,你经验太少,再说你做的产品跟我们的 ...

. v# t2 [3 q; W  D6 I  k这个很在理啊,看来有点想挖了,年轻就得多见识。

我毕业四年了,不过机械行业的经验和你一样,共勉

我和你一样,工作两年了。原先就对这行不感兴趣,想来增加工作经验的。现在工作经验也有了,是时候应该走了。

表示现在工作跟你的心情一样,很郁闷。