机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwsazxtanggang

我是如何积累基本知识的

谢谢楼主分享!

支持楼主,难得看到的好文。

qwsazxtanggang 发表于 2012-10-16 21:28
; F$ J; ?, a5 d2 t滚动轴承的精度分(主要)尺寸精度与旋转精度.这个问题也是我刚接触的,在我的理解里是不同的场合需要不同 ...

! ]. m5 l) H7 F" J6 T( j不好意思 我今天问了下我师父,轴承的载荷与精度有关,比如轴承游隙大,轴承各部位如滚子,内套外套挡边等尺寸精度不一样则滚珠在高速旋转过程中会造成离心力过大而影响载荷,同时也减少使用寿命,见解影响载荷,感谢您的支持谢谢,大家相互学习交流/ Z( G, g. [7 @8 K1 V7 ?

雾化器那数据怎么计算出来的?求解验证方法

Top璀璨 发表于 2012-10-17 13:54
: E, l, }7 P( ?( j' S雾化器那数据怎么计算出来的?求解验证方法
2 J0 B1 R2 v/ |$ [+ k* W
这个是根据数据进行相应测试得出来的) P' o) e: F' z: q0 W/ C& B+ r

感谢楼主分享,对您来说是简单不过的知识,却可以让我们这些门外汉避免走过多弯路,希望楼主把这些有用的知识继续分享!
9 o( U8 N* ]  T- R  谢谢!

南方祥云 发表于 2012-10-17 23:36
6 }% d% K. E" m0 M1 T感谢楼主分享,对您来说是简单不过的知识,却可以让我们这些门外汉避免走过多弯路,希望楼主把这些有用的知 ...

- d$ _; r- g, o& Z) E现在外出实在不方便回来后继续跟帖/ z2 n5 [& {9 A  T+ M+ r8 K

每天积累一点点。。。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享经验