机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工程师月薪1.5万不堪重负,网上直播自杀身亡

为他感到惋惜,也不知道自己三十多岁的时候能否挣到这么多钱,不过现在的人心里承受能力太差了,遇到困难也很少找别人或者自己想办法解决,问什么要选自杀这条路呢?

活着就是胜利

死需要大勇气,但当死都不怕时还有什么能让你心冷而去死呢,完全可以抛弃过往,走到一个新的地方重新开始。

人生吗,笑一笑也就过去了

自己在外拼搏,得来的确实家人的变本加厉和不理解。加上工作的繁重,导致了惨剧啊~~~

我们不需要坚强(需要坚强是因为我们已经觉得处在了弱势地位)。我们需要的是想的开,看的开,这有这样才会顿悟,才明白为什么活着,即使活着就是为了痛苦,我们也会心安的接受--经历该经历的过程。9 e& _/ y% K# n+ Y5 M) k
走的一路走好,那是你的过程。在的也平心的走好该走的路。

哎!说什么好呢?还是活着好,又不是得了什么不治之症。

要想开呢,活着,为了什么

真的很是悲催!走好,何必呢!

前段时间看别人解华严经,觉得挺好,一花一世界,一生一宿命。我不太相信宿命,姑且理解为一种活着的方式,选择自己的方式,不要活在别人的眼光里,那些都是虚幻的。生命要做到任何一天离去,都可以释然,身后都是空,期待明天更好,但不为明天忧愁。活好当下吧。

凤舞九天nn 发表于 2012-10-6 17:13
$ ?6 r. l. U0 q! F有时候,钱不是主要的问题,看你到底想要什么了,有的人开宝马挣着大把钞票说自己不幸福,有的人捡破烂吃馒 ...
0 @' L8 f3 N) t1 t
月薪1W有1W的活法,月薪1K有1K的活法。2 p$ j- S6 g/ B9 P

月薪1K,那么上班可以炒股,哈啊哈  发表于 2012-10-10 20:05