机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

工程师月薪1.5万不堪重负,网上直播自杀身亡

痛惜-------一个人才就这样夭折!痛惜之余,动物受伤还能苟延残喘,是人才理应懂得珍爱生命。客观无法选择当然包括父母,他(她)们犯错也不是选择轻生的理由;假若具备这样的客观就自杀的话,那得还有多少人止于非命?还是得改变自己适应环境坚强的活着啊,选择死是最容易的。但只可惜太晚了-----他再也听不到了

顶一个  发表于 2012-10-6 22:30

我吃了40片  安眠药  也没死了。。。。。哎  早知道学这哥们了

这帖子不能看了,再看就郁闷了  发表于 2012-10-10 19:53
死都不怕,还怕活着  发表于 2012-10-8 11:20
我估计也是,嘿嘿。。。  发表于 2012-10-7 18:17
遇上假药了,  发表于 2012-10-7 14:07

看的很心痛,社会很复杂,压力会很大,但我们每个人的承受能力是很有限的,,,,,别对不起自己,对不起爱自己的人,,,,,想不开时要想一想阿Q,事后我们会明白······

breck 发表于 2012-10-6 17:56  估计是工作压力太大了,导致有些抑郁症。哎,做机械的实在是太累了!做机械的不容易啊!尤其是一人在外打拼 ...
" c* P/ N5 j+ `' E( w* C* ], L
点评到位……

今天上班感觉   物竞天择 适者生存   现实就这样!!!!

生死难看透,看透生死时,或已往生;! c( T7 Z% U( [  C$ V
仔细想想,选择自杀,应该是实在无法再承受生所带来的挥之不去的压力,痛苦;/ L. T! z, I! m: P
其实,自己无法走出心理困境的时候,找心理医生咨询,或许会有点用!% F  N( S, O5 ^% b

有时候,人还是不要太逞能,量力而行。我现在工资是高了,但压力大得不行,不知道挺多久啊!!!!

风随意 发表于 2012-10-6 18:40 - _8 w) J5 U) u( V, ?& s
家庭是你在社会上的一个强大的后盾,如果你失去后盾,会有种种压力压的你透不过气!如果那张强大的后盾调 ...
+ u6 v' X, W! T3 _
我妈老拿我和电视上的人比  说他们多么多么好  我在学校在怎么努力 他们也看不到    我马上要工作了 一拿到工资  就自己一个人出去住   压力非常的大   在学校 要和别人竞争  想获得一点满足感  成绩一好 就离群了 在家里 一句话也不说 除了吃饭 就是上上网  每天两点一线   不知道这样做  到底是为了什么{:soso_e101:}  看了这贴 挺有感受的  

有自杀的勇气为什么就不能活下去呢?{:soso_e115:}

我还是觉得死才需要更大的勇气,囧  发表于 2012-10-7 12:00
活着比死更难!  发表于 2012-10-7 09:42

蝼蚁尚且偷生!任何时候都不会选择自杀!因为活着比死了更难!更需要勇气!