机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9.5成新2条德国力乐士导轨595毫米直线导轨

* `+ j* D9 \' \% t( h* c& ~! V- Z2 W8 R; L

1 r- x" R' g. P; ?/ v/ `7 p% E, W3 O* l! @8 H

" d( m0 H) N- N0 Z+ W' j; F% [) e& l" `2 |$ c
# V& B+ w# T: T+ Z* _8 V' G

/ O6 b& Z, I6 q( X9 ]7 ~/ W成色极佳,9.5成新的,导轨阻尼感十足,900元2条,595毫米长,滑块可以竖立起来自动停住。电话联系:13386118090+ f8 {& _) R, f+ p1 }$ W; w

2 F# S" U$ f+ P- j  ^很多锈迹不是导轨材质引起的,而是导轨与之接触的安装面产生的锈然后传到导轨上的,这是我没有打磨处理的结果,很多二手上使用角磨机钢丝刷打磨的,那样看不到锈了,可是导轨也会伤到了。
4 k0 D" c! b% A% p+ d6 f2 A  V& E1 {1 c+ }% z, M) l
+ {8 \- {6 z# ]# C! w! Q

2 @4 V  }0 ^( `* {- T! }" w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看起来表面有点锈啦,成色估计没有9.5成新!

wanghuang117 发表于 2012-10-4 22:50 & H0 N4 u  M/ w
看起来表面有点锈啦,成色估计没有9.5成新!
( G2 |  J" X1 b5 ?$ R6 [' q, x
有的啦,很多锈迹不是导轨材质引起的,而是导轨与之接触的安装面产生的锈然后传到导轨上的,这是我没有打磨处理的结果,很多二手上使用角磨机钢丝刷打磨的,那样看不到锈了,可是导轨也会伤到了。

LZ才是职业淘宝的。{:soso_e113:}

楼主那一套木模工刀具还有货吗?

害怕伏枥 发表于 2012-10-5 10:01 ' ]4 T, m( E$ R3 z# [  Q
楼主那一套木模工刀具还有货吗?
* W  R0 i; D! D6 D) t4 B+ d
没有了,一把把拆开送人了,盒子碎了就不好卖了,最后一人借一把都不还回来的,等于送人了啦。

我在40多年前做过木模工,当时也有套非常漂亮的工具。家里没地方保管,至今散失干净。有了好工具无法保存,太可惜了!  发表于 2012-10-5 13:58