机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 憨老马

活动已经结束,谢谢各位!(儿子大婚,高分悬赏:求征对联)

喀秋莎 发表于 2012-9-28 17:32 $ @  K! y+ G  g. f! F& s
首先恭喜老马前辈。; S* I, v# A$ Z5 }0 M+ b- I: M
晚辈也来凑个热闹,献丑了,; Y  c* u! q$ m9 C# R
兆麟喜擎双璧归,瑞琪欢踏祥云至
, D6 v9 K  d5 ?6 h9 }
呵呵,感谢感谢!
2 _* ^) J( Y2 x& D8 J, C" E5 j

兆麟我爱你
/ X" }1 C- `8 R& @$ m% |瑞琪我也是

呵呵,够直白的!  发表于 2012-10-2 08:48

& }9 Q% U4 z$ d' k2 p# a/ T+ G; e8 U
8 @8 S. r1 a* d9 U' B4 _& ~多谢各位热心的社友!+ \+ J1 q/ |) ~- w1 m7 C, C3 y
儿子的婚礼昨天已经办好啦,遗憾的是,新人没有选中这里的对联,原因之一,缺少横批。
0 j6 p0 \( E! N) u3 h+ t: C无论如何,还是非常感谢各位,感谢老鹰!! v' `) \, {/ G2 C* L

' e1 a5 E) B5 A: v# x

热烈祝贺老马儿子大喜!发点现场照片或视频啊!  详情 回复 发表于 2012-10-7 16:35

憨老马 发表于 2012-10-7 16:16
% y7 m+ {( V; ?6 w4 q- L$ M多谢各位热心的社友!& E7 g" l8 h  M3 L% [  h
儿子的婚礼昨天已经办好啦,遗憾的是,新人没有选中这里的对联,原因之一,缺少横批 ...

8 S7 u5 d& B+ U) O7 A: N热烈祝贺老马儿子大喜!发点现场照片或视频啊!" r. k8 a. P" Z& z

我没什么文化,不过祝福你们全家!

谢谢!  发表于 2012-10-8 07:17

老鹰 发表于 2012-10-7 16:35
% z; ?: K1 h# @' s( m" O( C4 ]热烈祝贺老马儿子大喜!发点现场照片或视频啊!

1 I$ J9 I8 x" C4 G# n* Y: V谢老鹰!置办新房的照片还在相机里,没带。4 X: e0 W& o* B( X- C$ f
婚礼当天是男二号副角,被折腾得晕头转向,像照不少,但都还在婚庆公司那里!{:soso_e113:}7 w. ~( H! K8 y- j$ P6 {6 E

来迟了,就算是个迟到的祝福吧!