机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找互相勉励的朋友 积极学习

我来到机械社区也有好几月了 算是混熟了一些些 来的时候就是个土孩子 什么见识都没有 老以为就那样 呵呵 现在是长见识了! {:soso_e113:}# m  I& ~; w7 a+ ~) a* x
当时就看了3个多小时贴   然后一晚上没睡觉 自己发了一个帖子  内容也写错了  反正就那回事 觉得很担心 当时 ~~~
0 b# T4 ]8 I1 I, i然后就有很多很多人帮助我  真的没想到啊 呵呵 我不是心血来潮 在这煽情  确实当时很惊讶  没有见过这样的风气 10岁上网  网上教的学费倒是多 qq问问上  还要先给悬赏分 人家才给答题呢!!还不一定答得出来 都是糊弄你的呢!
% G% ?) C& W, G( `) i! R我刚到16岁 想法挺多 但是有个最大的毛病 就是懒 所以啊 我想找一些年龄差不多的朋友 互相勉励下 因为是在网上交流   条件不多!  Y$ w1 y) A' o7 U. n8 g8 V# B
1.有问题马上提出来
) L% O' ~0 j* _1 W: Z2.年纪不过18; _( R" _- B0 }' T
3.活泼 事情不做好不放手
5 b$ S1 R* w8 M0 k% X. l4.不沉迷于某件事情
8 ]8 o1 t# E( D1 n- D+ y) I5.会做人 要上进 . J+ r$ A; D3 b8 X
6.有自己的想法- Q( I; s* O. P+ x/ f9 M- S

& |$ j& q4 ^' K6 @' ^5 `' a ) @- R7 M* o4 p$ ^3 P' T7 ]: T
% Y2 n& e8 G4 U9 _+ }! k5 x

真小(现在背负这压力干嘛,现在好好玩吧,要学但玩别忘记了)

小小的售后 发表于 2012-9-23 08:22
, ]0 B5 ^% w* \7 Z/ b- E真小(现在背负这压力干嘛,现在好好玩吧,要学但玩别忘记了)
1 Y  w: r- M( z% D$ m
谢谢你  但是我好像没什么想玩的 也许是不想浪费时间{:soso_e113:}

不和老家伙交流??? 那你可有点损失呢

龙九禅师 发表于 2012-9-23 11:48
( h6 o2 A: U: ]$ _" R不和老家伙交流??? 那你可有点损失呢

1 ~" ~# S, \$ e2 I- E4 T% Z: p嘿嘿 等以后有点见识了! 出去就不会闹笑话了{:soso_e113:}
6 D% V& O, R, y5 o. i

支持你

龙九很厉害,你要多关注!加油吧小兄弟

有些事没经历过别人再怎么说你也无法体会到,就像你父母经常跟你说工作很辛苦,到底有多辛苦等你工作之后就有深刻体会了。现在还是玩好学好吧,有目标是好事,但是最重要的还是行动。不过,偶也是那种坚持不下来的....

谢谢你 我觉得我可以坚持下去 而且吃苦也被视为乐趣 习惯了  发表于 2012-9-26 17:41