机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想从加工转到销售,走还是不走....

之前一直在厂里干数控车,做了有一年多,因为是国企,上面有老师傅压着,钱也拿不住多少,感觉这样走下去也没什么前途,想转行做销售,做机床·刀具·机床附属材料之类。但这半年厂里的效益一直也不好,觉得国企都不好,外面的小企业估计更难吧。就这么吊着,不知道是走还是不走......走吧,国企稳定,能保证基本。不走吧,三五年之内,拿不住钱,也混不出什么名头。
* R+ n+ ]) }7 M4 ~* O6 a: u) E  d" Z请各位大哥给个意见,小弟先谢过了{:soso_e183:}5 t5 u+ k8 M, B  e

我淡出做了四年加工中心编程操作,也是去年出来做刀具,比工厂好多了,建议出来。工厂做久了也是那样,只是个人见解。

评分

老鹰 + 10

销售不是你的救星,也许这条路是你的死路,
7 T; l& p5 X- L998说得多深刻啊,不仅仅是女人,男人也是这般急切,
" y! q3 Y2 r) ?" r+ I5 j, T不弄清楚自己有多少能力,首先就想着多少钱,而至于得到这些钱的方式,需要哪些能力,却不花心思想想,哎

不鲁吐利普 发表于 2012-9-23 06:402 o8 f0 {% H4 P
销售不是你的救星,也许这条路是你的死路,2 R7 d. v+ l* M  }, g
998说得多深刻啊,不仅仅是女人,男人也是这般急切,
- F4 z; |! ?) k不弄清楚 ...

4 N) {" D# u$ K$ ^% B谢大哥指点、

孟德公曰  曹营之中哪个不是降将!!
. U! W1 {* W! u; D2 b0 m/ ]$ l2 G( T- g) E8 G! h$ R  l
龙九曰   哪个菜鸟上面没有老师傅?

曹味林 发表于 2012-9-22 21:01 / ]) Y- p1 F* k( |3 K& y
我淡出做了四年加工中心编程操作,也是去年出来做刀具,比工厂好多了,建议出来。工厂做久了也是那样,只是 ...
* I5 q9 }4 |$ X% S  U. B: q
好吧' q2 n! r: B6 X/ z$ f9 H

龙九禅师 发表于 2012-9-23 10:10
4 D% |9 w9 ?# t) @3 [/ h8 ]孟德公曰  曹营之中哪个不是降将!!# d) g( `9 o9 a9 v% a- E

& S( R% [. w$ j! d+ Z! d: {龙九曰   哪个菜鸟上面没有老师傅?

0 G, S. k! L3 U$ M! _我们是大床子,一台床子五六个人,拿得住钱的就一个,不是说你能干了就可以干了,只要上面人不退休,你就还是这样。

{:soso_e179:}

其实我也在迷茫!!家里人要稳定,我却认为我年轻——  就这样呆在国企里感觉真的不是很好!不过我现在想先平下心来《睁眼看世界吧》要学会一击觅中!