机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123456cm

上百万的采购该从哪里入手

楼主,危险和机遇并存,希望你能权衡好。我在深圳

兄弟,你在深圳做什么啊?  发表于 2012-10-9 19:33

多谢LZ的帖子了,我也是刚做采购的,水的确很深......% c! {1 h# K7 N/ O) E  T& i

刘工sz 发表于 2012-10-9 17:26
! _0 B" Y1 f, J( g楼主,危险和机遇并存,希望你能权衡好。我在深圳

% {! W( n" \4 z8 S6 Z* Q, k2 Y哥们,你好,做上银的导轨丝杆的销售,多指教{:soso_e100:}% ^$ @  z. V. O: i

水深的很 !  你是在挑战浅规则啊   亲 !  祝你好运!

采购产品的质量很重要,多找几家供应商,多多的和同事交流,梳理里面的内部关系,楼主处在的位置确实也挺难的。只能慢慢来。

如果楼主在私企干的话老板肯定认可你这样的人,祝楼主事业蒸蒸日上啊

看到楼主,有同感,也是技术转型的。本人之前也干过机械加工,干了2年,了解了工艺和相关技术,做气动元件的。现在在这个公司转做销售工程师。在深圳,我们的产品主要是中高档次,非标设计定做有很大优势(电磁阀、气缸、配件都有)。有需要可以交流下,加QQ

A3钢材采购价格高达6000。黑啊...............黑啊..................

123456cm 发表于 2012-9-18 21:06
$ t* ^* L6 V0 M6 P5 @/ U8 b$ v我现在需要一些铸件供应商,包括铝、铸铁3 F6 r) j- n1 ^& ~$ K
轴承   国产的,进口的+ a. c, P, J. w4 U. {" X0 i
还有就是一些自动化元件,气缸,电磁阀 ...

* P# r% Y. t2 w1 a& Z( J唐山冶金矿山机械厂张晓君 负责减速机方面的业务 希望有机会能和楼主合作一下 电话:15032551755' K5 |: v9 U5 [2 W: }$ n, h" l

楼主真的好单纯,跟我当初一样。