机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a7231195

不要以为下一个工作会更好

不跟大伙扯了,我得洗衣服了,也没媳妇,没人帮着洗。但是每天学一点,就会进步一大截。{:soso_e113:}

有媳妇还得给媳妇孩子洗衣服呢,洗完衣服才有时间上论坛看书!  发表于 2012-9-19 23:36

害怕伏枥 发表于 2012-9-16 18:45 有人类以来,任何时代,任何社会,普通人永远是绝对绝对的大多数,金字塔的顶端,只能有那点位置。 所有财 ...

8 C7 J& `) d7 X" e- n3 _8 {非常感谢伏冀前辈的指路,其实我换工作真的是为了学技术,走着走着就迷茫了,有些东西太广范,那么前辈我该怎么去走以后的路?

憨老马 发表于 2012-9-16 16:50 看完楼主的帖,不禁想起几年前,把侄儿带到工厂,本想趁自己在公司还有点牙力,带他几年,等他学点技能,以后即便 ...
; L! W# v7 t- K
那么马叔觉的我从今天开始该怎么做呢?

有感触了,今年刚毕业,工作两个月,工资在机械行业可以说还很不错,但心还是不太定,有点更好高骛远,看了前边的分析,我发现我会扛下来,会坚持下来走下去的.........

好帖子 ,各路大侠的建议挺有价值的、 浮躁的社会 把心定下来 不容易啊、心如止水、静水流深、

chidiandong 发表于 2012-9-16 19:10 . E" i( ]2 G7 _
不跟大伙扯了,我得洗衣服了,也没媳妇,没人帮着洗。但是每天学一点,就会进步一大截。

' d! a# I, G2 S2 x7 i) l9 z同意。。。真实在。。。实实在在的,能干啥就干点啥,想吃啥就吃点啥,把能干的尽自己努力干好,把想吃的吃饱。。
( s8 R8 r. S: h4 [

嘿嘿。。。我就是想表达一种,踏实而又积极向上的心态。和对生活的热爱。  发表于 2012-9-16 20:53
把想吃的吃饱^_^但不能保证吃的都卫生环保。  发表于 2012-9-16 20:38

害怕伏枥 发表于 2012-9-16 18:45
/ \  k8 g) }' L7 v. ?! r# [有人类以来,任何时代,任何社会,普通人永远是绝对绝对的大多数,金字塔的顶端,只能有那点位置。
" ~4 ~! g: p+ j  m& l0 [# R2 @' V3 v所有财 ...

0 U4 @7 g3 t8 T$ X: B伏枥前辈,呵呵,我还是比较认同998大侠的观点,诚然,您说的也是实情。
/ h6 U& t) }( w5 ^6 \/ U' {  c, Y9 U) w+ q' u' J
比如钓鱼岛事件,如果我们的心都定了,小日本想都不会想。
- B' w3 J- S7 W" A* l1 h9 u

好好磨针啊 咱也是

帖子太长了,学习了,谢谢{:soso_e113:}{:soso_e179:}

点评一下尽然显示火星文,是哪里限制了言论自由?谁知道?

ipad吧?点击电脑版。  发表于 2012-9-16 23:40