机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a7231195

唉,今天又闯祸了, 等待我的是惩罚

机械深似海 发表于 2012-9-14 22:29
  m' g1 m3 [8 p1 g, i你要想好若公司发现了追查时怎么办,凡是都得把最好和最坏的结果都想到呵呵

7 L: N* [# j5 I. T没人看见  又没摄像头  算了
9 g" H( \- c3 s" |( B2 f让公司解决 反正我决定了打死不认  我想公司也没有证据吧
3 u: B% f: l6 Z& w" K/ I6 a$ }心情好烦啊  
+ k. T6 ?+ e0 }" j+ f0 R  也许这件事情就过去了   如果坦白的话  死的更快
) F- \4 g: {2 m( R我想他们应该可以解决的- n2 W* B. e2 W+ ^
  我现在有但困难  想过了年再辞职0 A  [! ^: T8 ]; c$ e1 V1 T% \# L+ g# v
  唉   阿门希望公司能理解吧9 _) `' e# R+ y6 \3 B, r, }

a7231195 发表于 2012-9-14 22:37 , v2 G9 i+ F% g! f
没人看见  又没摄像头  算了& p4 a, ~# J! w, H/ m0 U. M  |
让公司解决 反正我决定了打死不认  我想公司也没有证据吧& S1 Z# |# S( N: r
心情好烦啊  
$ Q$ K  P4 l1 t4 x3 A% r3 D
真心不建议你这样啊!5 J1 W# I7 t* y
里面没有摄像头,门口没有吗? 门口没有,马路对面没有吗?
9 ]/ M& j6 B/ A: {' `. ^' i4 @最好不要有侥幸心理,反正损失又不大,如果主动承认错误,个人觉得通情理的领导不会给你很重的处罚;而如果是不承认,而被查出来,那性质就不一样了!7 {" c9 j' l  U5 o4 w

呵呵 楼主有很淡定啊

还是坦然面对比较好。{:soso_e120:}

其实我早就看出来是你干的呢。。。其实主动承担错误,赔偿。这才是男人,说不定老板看到你那么诚恳赔偿的费用也不用了

主动承认错误比较好

跟领导沟通下,你主动处理问题,领导应该不会为难你的

我觉得你这种工作态度不适合搞重工

这样啊,我们以前都不能随便带朋友去公司里的接触产品的。。

有错主动承当,不然一辈子良心不安。你们工厂的管理也有问题。