机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心飞翔2

发我一些FURIA制造的照片,工程未完,见谅!

我心飞翔2 发表于 2012-12-5 16:19   {% \5 `9 `% L; K% y/ D0 w
内部!

" p& ^! x3 m, o' @3 n2 r- _6 D做得十分好!{:soso_e179:}
; n8 g& T5 C$ R7 d. V4 n6 A将来选用模数3、轴心距177mm的齿轮组,就可以用100马力左右的引擎了。{:soso_e133:}& i$ x  Q& k( }3 `" C

林霸赫 发表于 2012-12-11 16:59
% `1 ~# B7 n! y3 L! f, Y( \+ t( f这皮带轮好像很宽?
: w* {- P, h' z# B( ?4 |/ x9 n
107mm宽度的!多楔带!

我心飞翔2 发表于 2012-12-5 16:19
" P+ e/ b! o" E: R8 ?% z- i5 `内部!

' N6 d$ h7 G1 H楼主辛苦,争取明年将FURIA制造工程做完,进入到试车、调整阶段。
) K$ k1 U* t; f祝楼主和社区的朋友新年顺利!{:soso_e163:}{:soso_e100:}{:soso_e179:}
* `9 ?) B$ j, S9 w

尾翼还没有看到,是一个动力驱动的么

楼主牛人啊!

林霸赫 发表于 2012-12-26 15:14 - ~( g* A. N* y) y
楼主辛苦,争取明年将FURIA制造工程做完,进入到试车、调整阶段。0 m2 N2 J7 k- S* W* V8 ~
祝楼主和社区的朋友新年顺利!{:soso_ ...

' x1 n, i) B# O4 N" I谢谢你的祝福!不过说句实话,明年试车有难度!呵呵!冬天我要冬眠了!

胡杨树T 发表于 2012-12-27 21:15
! n+ W8 I9 w7 B3 B5 n( q' P# a尾翼还没有看到,是一个动力驱动的么

7 N6 r. b7 I% C* }2 e. {, m是的!尾翼没装呢!

我心飞翔2 发表于 2012-9-13 15:47
, {- |3 @9 m, T/ Z. V- H在考虑呢!想用艇机,因为那个航空的太贵了!消受不起啊!
6 f' g+ D2 H4 O. h7 {1 m
我才看到,那个HV也不便宜的!暂时没考虑!

楼主,尾桨浆叶是自己用铝材做的吗?内部填充的什么材料?