机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发我一些FURIA制造的照片,工程未完,见谅!

6 }# S, t) _- }0 y. ~/ g* z: q/ v, Y& L8 l2 n$ W
6 Q/ C7 Y- t2 j& k7 i+ R
这些照片是这2-3年来陆续作的工作,工程还没有完成,所以没法有更好的东西给大家!
' T- c/ [/ Q' ~9 s4 X8 w( m0 ~9 r4 t5 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在总体进度缓慢,请大家见谅了!

有些东西是边作边装然后边改,然后再作再改!挺麻烦的!

做这些东西还是不简单,这需要不少的花费,感觉用的材料不应该就是我们常用的材料,这是不是太重了哦??!!

厉害。直升机啊!先遥控的,再弄个载人的,楼主有可能属于先飞一族。

震惊了,不过貌似很重的说

林の屋 发表于 2012-9-12 14:51
5 ^6 P3 f* L5 |( H! a4 _) P做这些东西还是不简单,这需要不少的花费,感觉用的材料不应该就是我们常用的材料,这是不是太重了哦??!!
# M8 D- }* F3 `% K* e1 ?; m
材料应该还算普通,其实也是将就材料!DIY嘛,不用追求有多好的!只要够用就可!

guming1234 发表于 2012-9-12 15:03 8 W; [$ M& o% l+ Y. i& L
厉害。直升机啊!先遥控的,再弄个载人的,楼主有可能属于先飞一族。

% o8 U& S% Z+ c' d4 L3 P# j我这儿可是载人的哦!呵呵!

Top璀璨 发表于 2012-9-12 16:28 9 ]6 R" J- }: p$ Z' X& i
震惊了,不过貌似很重的说
& K  N8 C. h- e' e" H# w! P$ \
淡定!呵呵!这个不重,架子大约30多KG,中央这部分20多KG,尾部加尾梁20多KG,就这些!还没上发动机和主桨和仪表,其他差不多都齐了!哦!油箱有了没装!

用什么发动机?  发表于 2012-9-13 11:58