机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心飞翔2

发我一些FURIA制造的照片,工程未完,见谅!

这个不错!

猛龙C 发表于 2012-9-13 12:00
$ z9 t" K5 l7 k我感觉很棒!楼主加油!就是太远,我在山西,帮不上忙

/ n& g. f* y4 \, r您在山西一样好,可以因地制宜的发展个人航空器,像FURIA这直升机很优秀,我心飞翔真应该被中国的飞友们学习,这不仅是个人爱好,也是推进中国航空事业发展的是在动力。{:soso_e179:}
  N/ [0 y5 P1 a6 r3 {& Y  T

林霸赫 发表于 2012-9-15 09:58 5 I# @" t8 H$ V  w2 t6 W
您在山西一样好,可以因地制宜的发展个人航空器,像FURIA这直升机很优秀,我心飞翔也真应该被中国的飞友们 ...

, ?, {( A) o4 b% P4 x/ W% c看了‘我心飞翔’发来的图纸,美标的钢材牌号和我们的国标的钢材怎么匹配?还有啊,‘我心飞翔’在哪里加工的零部件啊?真漂亮啊!喜欢!{:soso_e179:}

高手,学习了。

2 l3 I4 [6 r% t' a
猛龙C 发表于 2012-9-15 11:05
) u0 V. Y$ S) F/ G+ l  j8 u$ l2 x看了‘我心飞翔’发来的图纸,美标的钢材牌号和我们的国标的钢材怎么匹配?还有啊,‘我心飞翔’在哪里加 ...

6 C/ d. y6 L& ?( w- F3 w到北京航空航天学院---无驾驶飞机人机研究所 也许能买到所需的主要材料。造出来给‘农林’施药也是好用途。用无人直升机喷药每30亩地才用8公斤药液,10余分钟,目前还没有发现其他方式比无人直升机喷药更好的工具,袁隆平院士从南京60所买了十架无人喷药直升机,用于他的‘自留地‘。{:soso_e179:}; K0 i: b; Y! Y  ?) H) Y

# ]3 Z8 k8 ?/ {. G. v4 C9 u* }

听南京511厂的主管说:HV133引擎价格没定,但比在捷克时便宜的,一部引擎正在大连的一架直升机上测试,TBO 600小时没问题。

猛龙C 发表于 2012-9-15 11:05
5 O, t4 {$ X7 m看了‘我心飞翔’发来的图纸,美标的钢材牌号和我们的国标的钢材怎么匹配?还有啊,‘我心飞翔’在哪里加 ...
, c8 i0 ~2 C# I1 k( L) _
加工厂都可以加工这些零件,前提是你要付加工费还要看人家是否愿意干,因为这个东西都是单件加工,很多工厂是不愿意干的。

关键是加工质量,大意不得  发表于 2012-9-17 11:24

没看到核心的东西。

您觉得核心是什么?  发表于 2012-9-17 11:27

fengmingning 发表于 2012-9-16 13:29 - J' G$ b: P) F; g4 }2 ?
没看到核心的东西。

: z* Z1 I0 r2 z; o这个东西本来就没什么核心的东西的!就像汽车一样!

我心飞翔2 发表于 2012-9-19 16:40 4 K" k% Y1 A( |+ R
这个东西本来就没什么核心的东西的!就像汽车一样!
  L* K2 d2 |8 M3 S6 f' f
核心的东西就是精准度,为什麽直升机在德国首先制造出来,并第一个应用在战场?德国的工业水平世界第一!其产品的精准度世界第一{:soso_e120:}