机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smilesb

这小公司就剩我一个小丫头搞设计了,郁闷想离开

可以尝试着去找其他的工作啊,找到就把他炒了!  ~: `5 x1 @$ W9 m. p  [! e
其实说实话,每个人的工作都不是一帆风顺的。我工作这么多年也受了很多的苦,
5 t& E; ~" m7 e; ^) \' i, h" N  ~有很多冤枉的时候。但是我坚持下来了。因为我是男生。) V) j- K, O8 G" T  f7 U" a) y3 R
正是这份坚持让我学到了很多。学会了就不需要再坚持了,可以选择能让自己实现梦想的地方!' Z3 n' l2 o1 N
所以我现在到了现在这家公司。来实现自己的梦想!
5 Z1 `  B( g, y( I1 j不过你是女生,所以不建议像我一样去坚持。因为美女的时间是很宝贵的!0 i8 y0 u4 I" V2 F$ u
做自己喜欢的工作,让一切见鬼去吧!

呵呵 像你这样好的女生真的越来越少了!我支持你!  发表于 2012-9-12 15:50
谢谢 不过还是要坚持的 女人也要活得精彩 不能靠男人养着  发表于 2012-9-12 14:30

4000千的工资那是加班加出来的,别人付出了劳动本来就应该拿这么多!

女生做这行很不容易,支持你,但是也不要委屈自己。

天啊 这跟普通厂工有什么区别啊 我太同情你了 辞了吧 这已经不是有没有恒心的问题了 这完全是赤裸裸的冲击压榨我们劳动人民的神经啊

辛苦了哈哈哈哈

换个公司就行,大一点的,男生多一点的,会快乐,轻松,也比较受宠^_^

嗯 我也是这么想的 每天晚上睡觉都是想的是设计 生怕弄错被人笑话 压力太大了  发表于 2012-9-12 14:28

我现在做工艺,工资好低啊

蟑螂_2012 发表于 2012-9-11 12:03 / d0 b" s  E! j6 O" ]8 i
很想知道你现在觉得自己学的怎么样?也可以和男朋友商量,毕竟这不是小事!
+ Q$ |$ H( T0 P  e1 e
恩!那就一切顺利!

女人要保养 真的 不然赢了事业 输了感情。对你来说事业补贴家用自己养自己,工资太高给男人很大压力

强人哈哈,佩服。路过。。。。