机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

饮料行业新工艺设备---探讨

饮料常见的工艺设备有:不锈钢罐子、管阀件、离心泵、液环泵、转子泵、隔膜泵、均质机、双联管道过滤器、袋式过滤器、捕集器、硅藻土过滤器、萃取系统、离心机、巴杀及UHT等。除了这些常见的之外,大家还看到什么新的工艺设备没?国内或国外的,也可以是大家认为比较新颖的,很少见的,都可以拿出来交流。目地就是开阔一下大家的眼见!!!
( Z7 o2 j4 ~2 W4 d" P7 B8 ?. Q

什么类型的饮料设备啊,有工艺吗。  发表于 2012-9-6 10:11

评分

老鹰 + 10

沙发,先自己坐一下。我觉个列子,带气动的手动取样阀,国内很少见:8 N. W- e% G7 F; R6 n

" G% R" L: V+ |8 v, |4 c" M& B5 W% v  g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

咋一看我把右上角看成是一颗螺钉扎进一只手里啦,吓死我了。  发表于 2012-9-6 11:02
什么东西啊,不是很了解,看不懂  发表于 2012-9-6 10:22

评分

憨老马 + 20

参阅-hank 发表于 2012-9-6 09:55
7 J* d" x" @) ~- z% k$ l5 X, Y沙发,先自己坐一下。我觉个列子,带气动的手动取样阀,国内很少见:
* ?3 g* g0 Y6 ~% x8 m: D# l
这个阀要否清洗?怎么清洗!: U) `: D% r/ x# m! j

憨老马 发表于 2012-9-6 10:26 0 R/ H7 }' J. h" q. \
这个阀要否清洗?怎么清洗!

& l  y. f6 |) V2 g- Z/ d' I这是罐子的取样阀,要清洗的,这个阀的清洗是有控制系统自动控制,一般是间隙清洗。' z/ M, \0 O6 g5 Y' }- L/ F

参阅-hank 发表于 2012-9-7 16:38 ( I5 m1 ^6 F% m' N
这是罐子的取样阀,要清洗的,这个阀的清洗是有控制系统自动控制,一般是间隙清洗。
1 e0 ?$ W- s& k; f: e9 y5 A
一般取样阀是很短的,看这个这么长,想知道它的清洗方法!

憨老马 发表于 2012-9-7 17:31 ! k7 ~& f& A4 m$ f6 F" o
一般取样阀是很短的,看这个这么长,想知道它的清洗方法!
5 Q2 p- W1 f' i0 w; s
实际上跟我们平常见到的取样阀一样大小的,只是这张照片我是用手机拍摄的,所以显示比较大。

参阅-hank 发表于 2012-9-10 20:50
% t7 t9 \. }/ Q- U7 ?) `实际上跟我们平常见到的取样阀一样大小的,只是这张照片我是用手机拍摄的,所以显示比较大。

% F0 n' S9 y" w) E谢谢!
9 Z& E- W  y. I2 ~" X# h- b  Z; U# ~

还有混料机!APV及alfa laval都有!

大头小成 发表于 2012-11-16 23:07 8 p8 i# d5 C% K
还有混料机!APV及alfa laval都有!

/ @' J- B! c! j什么混料机?有无图片?谢谢!!!
  v/ h: E, B2 r9 x4 X; V

参阅-hank 发表于 2012-11-21 16:30 - w# j8 ]  [$ Q. ?5 \# t
什么混料机?有无图片?谢谢!!!

$ o0 `$ L' k' b4 B应该是料液混合机吧