机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工过的一些不锈零件图片,无数次的坑爹使我只相信自己

车不锈其实比较好车,其中最主要的是光洁度没得说{:soso_e113:},刀具要选择对,同样是US735,槽形不一样,加工效果不一样,粗车选择我一般是WNMG080404-MS CA6525   精车选择的是TNMG160404 US735。钻头就是上工的,一般店里是没有上工锥柄钻,那就网购。丝攻就是全磨制丝锥。% F5 y; a! \1 ^8 o/ b3 L& l
如果去店里购买,其实他们本身懂不多,或者他们没这个货,一般说这个进口的搞不锈最好,无数次的坑爹使我只相信自己{:soso_e113:}

还少个螺纹刀片。  发表于 2012-9-5 22:33

评分

风随意 + 5 热心助人,专业精湛!楼主在帮我,不解释。
老鹰 + 10 热心助人,专业精湛!

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风随意 + 5 思想深刻,见多识广!
老鹰 + 10

8 L7 l0 [& P# B/ N# F1 ~0 A  G( B
5 V! O! ~: m* o9 l' V5 H0 @8 t发个

本帖子中包含更多资源

x

刀呢? 给个图片学习下! 谢谢!

确实不错,请问楼主是哪儿的?

狙击手 发表于 2012-9-5 22:07
* i0 |1 ^8 e+ K6 V8 _* Y3 C刀呢? 给个图片学习下! 谢谢!
. \* B9 G/ k! i4 W6 p& y
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pRau.2-bi6BC.M-4YCsUU&id=12720963480% Q0 `% t8 h6 ?& t- i
    我可不是来打广告的
5 M) }' f) u8 u

本帖子中包含更多资源

x

楼主真的是大好人。

从经济角度来讲,螺纹刀还是YG8手磨刀好。如果不是要求高的话,尽量用YG8尖刀,实在不行你上淘宝不锈螺纹刀片。

车的真好,学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

如果能有冷亮的光泽那就更好了