机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业两年要结婚了,求祝福,我对象收入是我2倍

呵呵,转眼毕业已经两年了,从事机械行业也已经两年了,第一年从事无损检测,后来想想我还是喜欢结构,喜欢图纸,就辞掉了原来的工作,找了一份机械制图的工作。虽然都挣得不多,但是胜在喜欢(就是咱们行业待遇好低啊,我对象现在是内科大夫,挣的钱是我的两倍,鸭梨山大啊。。。)
, h+ I6 h( ?; v) e/ M7 z! p) C. x9 D& J: w0 j  T; c( [+ l# ]
现在决定结婚了,虽然工作很麻烦,有时候看图纸也会很头疼,画图纸也会怕这里那里的出问题,但还是坚持了下来,虽然媳妇挣得比我多,但是我想我还是会有我自己的辉煌的,想要努力的学习,认认真真的把技能学到手,我想待遇会好的~呵呵。, Y' N+ A1 y4 y

机械都是潜力股啊,慢发酵的。恭喜。  发表于 2012-9-6 10:43

评分

liwei4460 + 1 可喜可贺
引擎的节奏 + 1 机械男找对象不容易,祝福!
machine_益点 + 1 灌水~
liuzigang + 1 同样
小河虾 + 1 可以把手机号说下,给你们发短信祝福。很有.
llwenz + 1 恭喜!
杞人忧天 + 1 可贺
沈石头 + 1 作为光棍我很嫉妒!
子子61961 + 1 恭喜!
everfree + 1 恭喜!
tigerguo1975 + 1 恭喜
老鹰 + 100 送个红包^_^

送给社友真诚的祝福!祝你们夫妻恩爱,幸福长久!
, @' z5 m1 e" W2 E. W. @* b" p' f& T8 Y" j' Q# J
不要灰心,机械工程师越老越值钱{:soso_e113:}

要是能在较年轻的时候吃香就更好了!  发表于 2012-9-13 15:44
呵呵,你得给我送点喜糖再说^_^  发表于 2012-9-12 15:58
老鹰,我结婚送多大的红包给我  发表于 2012-9-12 15:16
老鹰大侠真大方啊,好人啊!  发表于 2012-9-6 15:48

和我差不多

祝福

祝你事事顺心,天天开心,加油。

祝你们恩爱有加,幸福长久{:soso_e113:}

早生贵子{:soso_e113:}

{:soso_e177:}

祝生活幸福!
1 q0 U5 [1 |( ^媳妇挣得多点,压力别太大。多努力,早日超过她。

祝福,白头恩爱!