机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NJgt

付费求一种连接设计,酬金5000元

离合器 有成熟产品呢

得看扭矩有多大

害怕伏枥 发表于 2012-9-3 06:39 2 s) \4 o+ r1 n
气动或拨叉操作的摩擦片离合就可以解决。点破了,楼主好像自己也能解决。/ J0 l5 u% [8 O) X* t! c/ Q
4楼说"这玩意一点破就分文不值了 ...

! f$ G1 C( P5 t9 j! F$ Y# m% x1 Y前辈,我想问下你说的气动操作的摩擦片离合是什么意思?

同步器加工复杂,成本过高,并且不清楚是否能承受住冲击扭力;看到过磁粉离合器,成本同样是问题;摩擦片传递扭力需要的轴向力有多大,设计要考虑到制造的成本,这个装置成本不可以超出50元。  o2 K# w# K9 ^! `
对社友的怀疑嘲笑本人认为无聊,你怕上当我倒认为是因为没真能耐,区区5000元可以让人纠结如此,可怜,我在社区里公开过QQ号,邮箱,手机号,只是为了让人骂我无信用?
1 A8 P& a& y0 l8 s- R! B( o回想起一件事,当时为开发内齿轮冷挤压工艺,找了武义姓蒋的搞冷挤压的老板,吹嘘技术实力雄厚,签了协议,收了我两千定金,狗屁,搞不出来耍赖不退钱,技术技术,没有信任没有讲信用的勇气有什么用。

普通数控刀架是不是采用离合装置呢? 是不是那种类型?

学习了

高手又出来了

yichuxi 发表于 2012-9-7 10:28
6 L9 d" Q- P# O  c5 E想起小时候玩正反话的游戏:粮票好像对我说% c2 O: |3 f* O: L( T
翻过来说是.....
6 j5 }* a, h7 s% {4 s
哎呀哎呀·~~好真实这么个意思 太有才了!

NJgt:看完你讲的两轴条件,我就构思出一个合适的方案:特殊的条件就非标设计了!我搞个示意图片吧!

3 y1 i3 N9 k( {# b7 v( {
6 K& ?7 l8 J$ h7 C, J, S图片应该发给楼主,无意要求公开。不过想请教。4 a0 W" i" W2 i! k# o
楼主在51楼说“转矩力由前面的主动轴提供,连接上从动轴(从动轴是连接着固定装置的)后,主动轴的机构产生了冲击力,使得从动轴最终输出的冲击扭力达到3000Nm左右”。我理解有误,后面60楼的计算,前面和楼主的情况有偏差。但第二个计算,如果可以,想听听你的意见。0 m1 E) i8 d: M# D) y3 n
另外,如何使冲击扭力达到3000Nm左右,不能没有个计算。方便的话,能不能给个算式?9 _( s. ^0 z" j