机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NJgt

付费求一种连接设计,酬金5000元

楼主别出来,出来这脸色会不太好看了.

很多机床上都用过

呵呵,群众的眼睛才是雪亮的,这种体制在中国根本行不通的。除非群主在论坛里面单独建个体制。

这个ID废了

围观

车床上的离合器轴,应该基本符合你的要求。

呵呵!好热闹呀!
( }, H3 K0 T, ]  楼主本来有心付费,被你们这一说也黄了!都是搞技术的,相煎何太急?!
( u' k/ e  ~' E  ' R0 e; e  x9 ?5 b

有理!  发表于 2012-9-4 15:55

楼主凭什么付费?各位又凭什么认定自己的方案是否可行?楼主和各位如何鉴定方案可行?呵呵。以后楼主不要开这样的玩笑了。

哈哈,一早上来看,发现一大堆质疑追问,有必要解释一下,社友分析了我发的几个帖,感觉本人飘忽不定,没错。
4 Q; Q4 T2 z4 y1 T1 d6 ]本人工厂原在浙江,因一些原因去年底搬到南京,南京工厂厂房是租的,厂房有6千平米左右,但目前无需租金(有原因),上次寻求合作项目和开发五金工具等都是真实的,泗洪有厂家找我合作,具备这样的条件,所以在社区我寻求帮助。9 }$ ^3 j4 f; j1 N7 ?, N  p+ z
所付报酬要解决的技术问题,并不是来开玩笑赚人气的,我没这闭心。, {3 v  \5 i* k
这产品是要批量化生产的,如果社友有初步构想,我们探讨后你才会发现不是那么简单的事。
, R" @4 I* q/ ^: |: F! U讲到信任危机的事,作为一个辛苦得要死的小工厂,经历过太多,坑爹的工程师比坑人的小老板多了去,因为工程师提出方案却并不会为此负责,小工厂呢,花了大量的精力财力,项目不成功,明明工程师的技术不够,一句话你的实力不行拍屁股走人,烂摊子自己去收拾;项目成,工程师心里不平衡,没有我你到哪里赚钱,稍不如意,花样百出。跟太多的所谓工程师接触过,吃过太大苦头,有些话说过头请大家原谅。9 f/ i6 a6 k6 |- H# K$ R1 `" ~
一个人想办成一些个事,若无诚信寸步难行。因为是办实业的,采用了你的可行方案,这点钱跟自己闭门造车比起来不知要省多少,还能交上一些朋友,何乐不为?

是有些过头了!  发表于 2012-9-5 15:25
看到这页,终于看到楼主回帖了,看来高技术的人就是比较厚道,也希望楼主借着这件事多交朋友,多赚钱  发表于 2012-9-5 08:21
顶楼主!  发表于 2012-9-4 15:56
楼主说的挺好,还是直接私信给害怕俯枥前辈吧,一来老前辈功力很强,二来他就在常州好沟通。至于质疑,不必在意,毕竟这是每个人的权利不是。  发表于 2012-9-4 08:07

评分

风追云 + 1

NJgt 发表于 2012-9-4 07:53 8 e7 Y$ h* b# X: R; L- S
哈哈,一早上来看,发现一大堆质疑追问,有必要解释一下,社友分析了我发的几个帖,感觉本人飘忽不定,没错 ...
8 M! a  N% R3 v7 _1 Y
你的任务书还没完,转速知道了,难道没转矩?