机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joy132

本人准备创业,请看我的创业计划书,请指教

我也觉得设备估价偏低,市场依赖性过高,个人觉得人员上是不是还要请个电工和做饭的大娘。

如果订单没有问题,现在这个形势下,可以考虑收购一个机加厂。

楼主很专业,有要创业的可以照此模板去作规划

你这个只是起步费用,周转资金怎么分配要看你业务开展的情况,一般来说,实际比预算总要大出来好多的。

这个,看看有没有强人

楼主想购买的冲床确实很便宜......
( a' o/ q" o+ a8 {你只是为了配套你们老板而创业? 准备吊在一棵树上?

老屈 发表于 2012-8-30 07:58 ' s3 Z9 s6 G- q* @
你上面的设备是新设备还是二手?难道我之前买亏了,做了冤大头?

- I9 X. @3 W* i4 h# V/ Z' a8 H我是从网上了解到的价格,还是要以实际市场买的价格为准。
* h: @1 F- O  l- e! z& ~; z, X' Q9 _8 G" m$ {7 Q% q; w

charles006 发表于 2012-8-30 11:55
9 R1 e2 U" U9 Y8 x2 D( f& r楼主想购买的冲床确实很便宜......  N5 Y) A0 z  c- t& v( q1 @
你只是为了配套你们老板而创业? 准备吊在一棵树上?
' H% O  K) A  g1 p6 b1 B2 d) ^
当然配套我们老板是第一步,我是做研发的,最终我肯定要有自己的产品。

Tal-boy 发表于 2012-8-30 10:16 4 A) T( }7 L7 d8 E
我也觉得设备估价偏低,市场依赖性过高,个人觉得人员上是不是还要请个电工和做饭的大娘。

8 Y2 H! f, x* s; C5 F3 [. k电工及设备维护的话,我准备外包- O- `! s0 ~, Y4 p
做饭的阿姨,我妈可以搞定,呵呵; n0 Y9 l3 I; u2 b% V2 a1 U3 s

guming1234 发表于 2012-8-30 08:18 ! Y: z/ b+ F/ O# L5 o+ [1 i
还有如果一个工厂要创建,你作为老板不去亲历亲为,我觉得很玄。
' w( r; D4 C! K! X
这点也是我狠担心的问题,如果我离开公司的话,怕以后公司的业务不好开展,而且我们老板也怕我们自立门户,和他对着干。目前只能找个比较信任的人管理,就是我表哥。, S1 V& R3 M$ N# m. y( w

$ O" Q' F. e7 D) y5 D7 a8 w