机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joy132

本人准备创业,请看我的创业计划书,请指教

joy132 发表于 2012-8-30 22:36
0 }5 L9 X$ ?% z$ _/ @4 X4 B, z我们老板每年稳定外贸订单在2个多亿,今年形势不好,不过订单还是蛮稳定的。
* D+ N! N: E3 U1 Z创业一开始很难,所以我想借 ...

1 w, _+ @- W2 i$ D! t; L+ v* O1 t我不是说你老板拖欠你货款,你给别人加工,并且是长期合作关系,否管那人是谁,总不会你送一批货给你结一次款吧,你和老板合作是一个月两个月还是一个季度结一次帐?如果两大确实资金大,还是送下一批货结上一批货款?这里面就都是钱啊,做生意都是这个流程,你那80万肯定不够

恩,说的有道理,  发表于 2012-8-31 22:13

学习。。。$ L3 h8 |+ ?4 W* f4 {
看着别人挣钱 我又想创业了,可惜没资本8 z) R. M# n* e: p  x5 W
9 h) I! a$ a( }! k5 A: K6 ?( J- U

楼主这份计划书已经过期了。8月8号就正式上班了

时间是本来计划的,不过前面这段时间比较忙,所以搁置下来了  发表于 2012-8-31 22:09

完全依赖于老板的工厂,风险大

* G- w9 b' J5 g4 _& Q, d
( p# V: w( S6 e6 [& ~! s要说实话就是,老掉牙的套路,毫无新意的作法,甚至不如前人的手段,也只看得到眼前景象而看不透事理的眼界,能走多远是多远或者怨天尤人,总之,看不出丝毫的不同不一般,称之为创业太勉强,还够不上。

朋友太谦了。本人一事无成哪来资格指点。实际上,朋友真的发达后再来看阿拉的酒话或许还好点。  发表于 2012-9-7 19:39
朋友,请给小弟指点指点,谢谢  发表于 2012-9-6 22:43

志向高远者须有雄心壮志。

总感觉楼主的机床报价太低了,二手都不大可能了,还全新的?

1,剪板机、折弯机只要15000?二手的我估计都买不到;
$ y0 X7 Q' Q$ G, G2,投资80W(实际只有30w,其余流动资金应该有水分的),两年净利润就80w,投资回报率50%,估计除非老板离不开你,故意给你肉的

我也想创业,可惜没有那个资本!
9 `5 y* c" o0 k4 |& q( |" g你要是有想法购买数控火焰等离子切割机的,请百度《武汉鹏湃数控设备有限公司》,小郭!

很好