机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

鞋垫定制数字化

很不错,我得上网查查相关这些,感觉我们有机会合作。

鞋类逆向倒是没听说过,定制鞋知道,不过一双鞋很贵吧,而且制作时间很长,如果逆向鞋不能大幅度改善解决这些东西,我想我不会去考虑这些。。。。

小鱼一只 发表于 2012-9-24 14:10 * C# `) r/ D, ?( h" l  P
在市面上有的话,我一定会去尝试的…………呵呵……希望快点出来呀………………
+ ^7 c$ l! E8 e3 e
以后随着人们的生活水平不断提高,相信很快就会实现了,而且在那时候逆向技术也就真正的融入人们的生活了。
: {# q  h! P% P& U

梦思雪 发表于 2012-9-24 20:40
5 k9 O6 B7 \9 k9 c3 ^我想问一 下鞋垫也是逆向的吗??定制鞋是不是很贵呀,不过脚上的穴位很多买一双舒服合适的鞋挺难的。。。

; E, U% W' J4 y7 O是啊,人体中脚上的穴位是五脏六腑的投影,人体中脾脏12条经脉有6条始于足部,一双舒适的鞋子相信应该是个不错的选择。目前定制鞋一般都是手工量制,如一次对脚型数据提取错误,将会导致一系列复杂工序。定制鞋价格么就像咱们平时穿着的衣服一样价格不等,有的是牌子有的是舒适度。鞋垫的逆向定制其实属于鞋子定制的。以后若形成规模便可随意远程定制鞋子了。而且舒适度绝对有保障。

完美主义9392 发表于 2012-9-24 22:11 - i6 G" Z9 h$ ~$ b
就不知道成本怎么样,一般说到定制价格都S贵的,不过国外一般在准备结婚或有重大事件前半年就开始定制皮鞋了 ...

+ z7 x: N" K) Z  W很高兴与您交谈,其实我对制鞋行业并不了解很多,若把逆向工程技术融入到制鞋行业中相信一定会大大缩短鞋子的制作周期与制作价格。很多老鞋店都以纯手工为旗号打出,其实加入一些科技元素进去未尝不是好事儿,贵在创新么。很多情况下也可以为老主顾保留脚型数字数据,方便随时远程定制。{:soso_e121:}, U  d# r8 E8 l' o+ X3 M8 r  }

Mr.zhang先生 发表于 2012-9-24 23:06 4 T. U* m; G+ M1 V" ~8 D
很不错,我得上网查查相关这些,感觉我们有机会合作。
1 e4 j  b( J# l  w$ w
好啊,其实这个市场目前就是空缺的,很有可能成为以后鞋类制作的主流。空间内有我们对逆向工程的一些介绍 与信息,你可以参考参考{:soso_e121:}

晕,现在的技术真是什么都能做啊。看起来还不错,不知道要真是穿上的话,会是什么感觉啊、???LZ很给力啊。。。

葱头VS洋葱 发表于 2012-9-25 22:00 1 E" ], Z: @, e( a
晕,现在的技术真是什么都能做啊。看起来还不错,不知道要真是穿上的话,会是什么感觉啊、???LZ很给力啊 ...

/ v3 j  r4 q0 l3 l7 c/ U. _时代发展的很快啊。主要是现在的技术与产品很给力。
  _4 O* M, q2 ]5 z- {" D1 E5 \